ホステルを探す

Ace Backpackers Youth Hostel in Rio de Janeiro, Brazil

Rua Sao Clemente 23 1st Floor, Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

今、予約する。
到着日     ナイツ

Reviews of Ace Backpackers Youth Hostel

Communication poor - told our room would be ready in 30 mins but 1.5hours later, not only was it not ready but no one had come to give us an update or...

Natalie, 7 April 12

Read Owner Comments

O banheiro do quarto número 1 é muito ruim. Apertado demais e não tem lugar para pendurar a toalha e outros objetos. Cobraram R$ 5,00 para guardar ...

Robson, 6 April 12

Read Owner Comments

宿泊施設の案内

25レアル以下のすべての料金は朝食が含まれており、した3泊以上の滞在.

最良の価格を表示するための最良の場所へ...隣には地下鉄( 30メートル) 、ブロックの中で、海水浴場は、地下鉄の駅から1コパカバーナ、 1ブロックからのモールでは、たくさんの手ごろな価格のツアーです。すべての真ん中! 17にわか雨のための70のベッド! !行ない!すべてやり直す必要はありませんし、ホステルに達する横断してください。すべてのお部屋とプライベートの大きな部分を占めてdorms (予算のものを除く) 、エアコン(夏におすすめ! )は、かれらの間で選ぶことができます時点で、お客様のご予約です。すべてのコンピュータ内部の作業をしてから、洗濯機のホステルです。また、スラム街の中には表示されませんホステル(すべてのことをインターネット上で読むことができます。 '貧民街=スラム' )だからここでは非常に安全な、私たちの約束して!若い人々の前に、プロのスタッフ!タイプの部屋を予約する場合、またはそれを得ることはありませんもし何らかの理由で我々のためのアップグレードを行う場合追加料金なし!当ホテルのバーでの最後のクライアントと閉めていないような他の多くの10pm !あぁ...しかし、我々を言う必要はありませんベッドのバグがないため、ここで私たちは気にマットレス/シーツホステル清潔に保つと考えるのが我々の目的は確かないとMosquitosの痛烈なよ!そして最善のアドバイスをすることはできません。ぼったく…のように表示されますイパネマやコパカバーナそしてそこから歩いてわずかです。

注目の例外をしてください。
20,00リラの予約をしていて、朝食を含めることができない分。 3泊の滞在です。書籍のみの場合は1泊分の予約をして、この価格は受理されません。
15,00リラの予約が含まれていないが、朝食とチェックイン6時間: 00時までと厳密にチェックアウト時間を午前7時00分です。荷物を残すできませんのホステルです。
いいえバー、騒音、プール、音楽1amポンピングで、この寮の隣に分かったよ… …だから、心配ないよ!寮は、低予算で安価なため、この様...それだけだよ!率が、他のサービスは、定期的にここに記載します。オフシーズンのための特別有効なためではなく地元の休日です。

ドゥユーウォントトゥちょうど中心部には、リオデジャネイロのポストカード(砂糖斤&キリストは、 1ストップから離れてコパカバーナ) &他のすべてが、トラブルから遠く離れたところですか?バックパッカーのエースは、罰金の例は、 '第2の故郷' 。

何の自由:朝食* 、珈琲と茶、シーツ、のWi - Fiコネクションは、ポップコーンフィルムを見ている場合は、台所ワット/電子レンジ、冷蔵庫、等(調理することができます、本当に! ) 、ロッカー(またはパドロックを持ってきなさい1つここで買う)は、本当に驚くべき見解は、キリストの我々のベランダからは、トラベルインフォメーションデスク、山のような雰囲気で、無料のプールの表で、無料で夜のジャングルホステル* 、ツアーの予約、チケット&博物館です。

年齢制限:だけでは若い人たちの心を深く感じる!

セキュリティ:うーん、それは簡単に刑務所に入るためにいくつかの見知らぬ人に入るよりも、ブラジルのホステルです。ちょうど私たちの安全保障の視聴率をチェックします。
完璧な女の子に独りで旅行しています。しかし、表情は、みんなここには非常に歓迎しており、主に、自分のハンサムだ。オブジェクト指向の...私たちは安全保障について話して!

価格:我々はより優れた価格を1つまたはダブルスdorms 。を参照して、我々は、リオデジャネイロで最も人気のあるホステル!我々は、すべての二重bunks Deckersは、非常に快適なマットレスです。遠慮せずには、大規模な寮冊です。静かな場所に行える&広々として2階のトイレ&シャワーたっぷり。心配ないよ!

清浄度:何が良いことなく、毎日ハウスキーピングホステルですか?メイドも私たちの朝食の準備のためにおいしいケーキ!何か特別なご希望の場合は、彼女のためにできることを...朝食は9:30から始まるから8:00 h他の多くのようにします。以前の一日を楽しむことができます。

場所:バスの前で、そばに戻って来るとは、単にどこでも、リオデジャネイロ。隣には地下鉄(メトロ/チューブ) 。すべての真ん中にいる。
***これは事実! ***観光客'スポット、ショッピングモール、スーパーマーケット、 ATMで、銀行、大使館等
疑問ですか?ユースホステルについては、どのような顧客をチェックボタフォゴと言う。その地域ではない機械のようなビッググリンゴ- scammingコパ/英語!

楽しいパーティーが好きな人なら...これは始まりにすぎない。我々は、サウンドバーを装備することができます-ポッドプラグしてよい。管理することもできますが、私たちの党の金大中たりすることができます...誰にもわからないですか?プールのテーブルを使用するには、無料でご利用いただけます。このエリアは、無料でご希望のパーティーを作る!神に感謝...金曜の夜のことです。リオの最善のナイトライフはlapa 。誰もこの場所に行くの内側

スタッフ:これを説明するのは難しい。我々は、背が高くて、ショート、脂肪、薄く、ブロンド、女性のブルネット...ほんの冗談...
と...我々は萌え(ある種の若いお母さん)が、通常の世話をする場合具合が悪くなることは、やけどを負ったが食べたい場合、またはその映画の中のいくつかのセッションポップトウモロコシは、寒さを感じる場合、またはいくつかのお茶を求める、または単にを入れる毛布夜遅く帰ってくるときに、いくつかのビールの後ソファで寝ています。
残念ながら、ロシア語を話すことはありません、グルジア語、韓国語、英語、フランス語、ドイツ語、フランス語、イタリア語、スペイン語、ポルトガル語、そしてもちろん、私たちは。我々は学習マンダリン!また、ポルトガル語の授業をリーズナブルな価格で提供しています。

分かったよ…なんて言わないでこちらへ...本を今しなさい! !

ホステルに戻ってくるときに、久しぶりにビーチから歩いたり、そこはいつも素晴らしい雰囲気の中で私たちのホステルは、今のような場合に肯定的な感じをもたらすと付き合って他人と共有して、それからここにご滞在をお勧めします。

*私たちは、リオホステルを提供するだけで無料で夜:ジャングルロッジに滞在する'ジャングルビーチロッジ'新たな冒険の楽しさと満たされた場所からわずか2時間半とリオどこに自然を楽しむことができます、ジャングルトレッキング、エキゾチックな滝アドベンチャースポーツラフティングや水のように白いこのプロモーションのためには最低5泊滞在でバックパッカーリオやサンパウロのエース。

私たちのホステルは、旅行者のためのすべての種類の1つのみと宣言し、リオデジャネイロゲイフレンドリー。

我々は最良の価格は、グループの20 +

予約や新しい年のカーニバルに注目してください。
必須: 7 ( 7 ) 、 ( 5 )カーニバルの夜には新年を迎えるための夜。
ご予約の場合は、パッケージを、 7日間のホステル全額支払いを要求した後、オンライン予約を確保してベッド/ベッドです。新しい年の予約を加えたらやカーニバルを送信する必要がウェスタンユニオン-w ww.westernunion.com転送ヘンリーmにリッピの名の下に、リオデジャネイロ、ブラジルと、 1 0桁のトラックバックを送って番号を見つけるためにはお客様の預金このサイトで予約すると確認した。
払い戻しに例がないキャンセル。

*****したらチェックインの際には、払い戻しのお金がない****
キャンセル例で事前に72時間未満の場合は、 1日に請求される。夜
Arigatô.
評価点: 75%
  • 65%
    楽しさ
  • 70%
    清潔

宿泊施設の備えている設備

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • 集会場所
  • インターネット接続