Reviews of Adventure Hostel Paraty
Bad location, nos service, room with windows opening in the kitche, but most of old dirty, filthy over the words!
Bathroom disgusting, everything br...
Lydie, 19 January 12
宿泊施設の案内
オスタルアドベンチャーすべての快適さとシンプルさにモダンな生活を提供するかもしれないとのParatyのご滞在中に楽しい施設の概念をもたらします。
オスタルアドベンチャーシンプルな宿泊施設で、快適、清潔を提供します。私たちは性別(女性)男性も、グループやご家族用のお部屋がある部屋があります。
装備のキッチン:コンロ、人々の料理、テレビルーム、DVDやWi - Fiは、マイクロシステム、また洗濯サービスに感謝のため、冷蔵庫、電子レンジ、テーブルと椅子(バーベキュー)グリル。
我々は、バスの駅と歴史の中心部から1ブロックに位置しています。
ホステルの近くの私たちと多くのような多くのサービス:ベーカリー、スーパーマーケット、インターネットアクセス、映画、ストア、ドラッグストア、レストラン、公衆電話、国際電話を持っている...
オスタルアドベンチャーホーム町の中で最も素晴らしい場所を提供することの喜びがあります:
スクーナー、市内観光ツアー、ビーチ、島、滝...さらに過激なスポーツ:懸垂下降、cannoning、トレッキング、探検、乗馬、海、カヤック、ダイビング、自転車、サーフィン、旅行など多くの...
ご訪問していただき、世界で最も素晴らしい旅の場所余裕を待っている!
我々は、バスの駅と歴史の中心部からは1ブロックに位置しています。