ホステルを探す

Appartement Qualitas Hostel in Montreal, Canada

2146 Montgomery Street (second balcony), Montreal,, QC, H2K 2R8, Canada, Quebec/H2K 2R8, Montreal

今、予約する。
到着日     ナイツ

宿泊施設の案内

Text available in English (upper right)
Texte disponible en francais (en haut a droite)

村の地下鉄駅でオリンピックスタジアム、オールドモントリオールとの間のダウンロードの中間!ローシーズンにはお金のためとベストバリュー!私たちのホステルへようこそ'、緑を清潔に保つようにして保存!煙や喫煙のない環境。未満/ Bの内>

ダウンロードS.V.P.米国ご予約またはお問い合わせの前に記述との条項をよくお読みください。未満/ Bの>を

注:私達の価格はHostelTravelerの96%、81%、Hostelstimes.com Hostels247.com 74%が!

ワウ!新!バーやレストランでは参加しています。
木曜日と土曜日にパブクロール
木曜日クラブ:女性のためのオープンバー。
金曜日と土曜日:レディースクラブ会員の真夜中前に、無料のバー。
あなたとあなたの友人のために私たちのホステルの予約(e)にして有効なsの'Qualitasアパート:条件と手順については、私たちの新しいグループのゲストリストに登録されては、ご予約に直面している。

我々は、プライベートルーム、家庭(3ベッドルーム)と寮提供しています。

注:いくつかのサイト未満/ bは>個室間違った記述をFOURNISSENTT。プライベートルームはまだダブルベッド、方法が付属しています。あなたは3、4、5、6、7人は、NOTベッドの板をお読みください。本寮またはシングルベッド用のプライベートルームツイン(ベッド2台)してください。

ダウンロード無料:すべてはここから無料で(食品を除く)未満/ Bのです>
フリー会員(会員カードには有料)
リネンフリー
無料市内通話、カナダの主要都市との共通ダイヤル電話無料
ログイン無料高速インターネット
-ご予約手数料なし以上32日
電子メール、遠隔留守番電話サービスやメール無料経由でファクスを受信する
テレビ無料
ケーブルテレビ無料
フリー(早めの到着と後期出発のための)荷物預かり
無料-タオル
塩、コショウ、さらに、無料
フリー石鹸、洗剤、シャンプー、コンディショナー、など。
無料のレンタルDVD
スリッパとサンダル(誰もがフロアを清潔に保つために彼の靴を脱いで!)無料
-共同バスルーム(トイレ/シャワー浴槽)
-共有キッチン(レストラン料金を節約!)
-完全ストーブとキッチンを完備
-表
議長
DVDプレーヤー
フリー生態系のファッションラインを
- Securityの女性のための寮の床の上に夜にガード。
-ウィークリークリーニングが無料($ 50日あたりから任意の毎日の清掃)に含まれて
ダウンタウンの24時間から市営バスサービスの末端近辺
-洗濯機と乾燥機(1分)

ダウンロードロケーション:ダウンタウン地区(ヴィルマリー)のフロンテナックの地下鉄駅から5分以内に位置未満/ Bの>。サウスセントラル地区では。ダウンタウン近くの静かで安全な住宅街。数分で多くの主要観光スポット、ショップ、カフェ、バー、レストランから地下鉄で1駅歩いたり...私たちの家庭は、あなたがモントリオールでのホットスポットの準備することができます。

ダウンロードベッド:未満/ Bの> 33ベッド3台のベッドルーム9室で33から54人用のソファ。ほとんどのマットレスは二つされていることに注意してください。我々は、部屋に1から11人を収容できる。

ダウンロード説明:未満/ロ>フローリングの床、セラミックタイル(1階)、コンクリート、リノリウム、カーペット、木(第2および第3回)と1915年に建てビル。古いが清潔で安い。当社の価格は(朝と夜にはノイズがない)建物の改修時に割引が含まれています。

言語:フランス語のではサービスと英語です。

ダウンロード駐車場:未満/ロ>簡単に路上で無料ですが、通りの清掃4回週にあなたの車を移動し、12月1日〜3月1日からチケットを回避し、冬の雪のクリアランス!

大半の客室で、[家具未満/ Bのは:
マットレスベッド、客室の90%の5つ星ホテルはタイヤ騒音! (一部のユースホステルのように)、ベッドの64%。
-リネンは含まれています。あなた自身のシートや袋はきれいな睡眠をもたらすことができます。
-枕
テレビ
インターネットの高速
ケーブルテレビ
-観光
エレクトリック各客室内には高精度電子サーモスタットとヒーター。
バンクだけで、寮の安全性の記録がないことに注意してください。

ダウンロード用語集:
1人用シングル=シングルベッド1台
ツイン=シングルベッド2台または2人以下の二重
ダブル= 2人以下の場合ダブルベッド1台
-3 = 2プライベートベッドダブルベッドまたはダブルとシングルベッド1台(または25ドル、ローシーズンで3人数に関わらずエキストラベッド)3人以下の場合
4人以下のプライベート= -4ベッド、ダブルベッド2台(または1と2シングルダブル)(オプション:追加の50ドルローシーズンのための4つの独立したベッド)。
-5 = 2ベッドプライベートダブルベッド、5以下のシングルベッド1台
6以下のプライベート= -6ベッド3ダブルベッド(または2は、2枚のシングル、ダブルス)
-7 = 3ベッドプライベートダブルベッドと7人以下とシングルベッド1台

は個室で、ドミトリーのベッド= 20ベッド19ルームメイト以下(平均10)と2つのバスルームの最大隣接するキッチン。
-7〜19台の寮や、他の寮と秘密の部屋=の組み合わせのグループ割引の個室12人以上。
インはエキストラベッドを使用して構成をする場合は、Eメールにてご連絡ください直後に予約。ありがとうございます。未満/ Bの>を

は注意してください:エラーと矛盾価格との間の場合には事業所のいずれかが優先されますが、インターネットと私たちのオフィスに価格で宣伝、我々は、エラーの24から48時間以内に通知されます。未満/ロ>

注:のみ、オンライン予約のために特別。オンラインスペシャルは、を呼び出す場合、または留保電話またはメールにてお申し込みしないでください。電話、電子メール、またはドアのご予約は、より高価になることもあります。彼らは従業員に賃金を支給する必要があります!管理料は予約はオンラインで最小10ドル未満/ロ>作られている場合
オプション:このサイトは一日の予約を許可していない場合:同じベッドORを以下のクリーニング16ドル一部屋あたりの料金を最初にベッド($ 8は、各エキストラベッド)用に3泊以上の滞在1日または8ドル予約の最初のベッド(+ 4ドルエキストラベッドあたり)の2日間の予約。このサイトの読者に自動的手数料を請求しない場合は、到着時に支払う必要があります。このサイトは予約できます3泊滞在は1または2泊3日以内の予約を取るていない場合や、電子メールまたは電話にてご連絡ください。予約するには、当社Webサイトから追加の政府や書籍の支払い未満を/ロ>保存する
- ここから私たちがベッドを変更し、3日以内にお部屋にお客様がご予約いただけます追加料金が到着するたびに清掃してください。とにかく、あなたは3日以内のモントリオールを訪問しないことができます!
ダウンロードクリーンエア政策:自身の人々のみ未満/ Bの>。だからことに注意してくださいダウンロード私たち厳密にしないでくのACCEPT未満/ロ>動物と喫煙の予約。未満/ Bの>の喫煙ゲストできない煙の内部または外部厳密に建物及び無煙禁煙。 ダウンロード喫煙予約は払い戻しなし到着時キャンセルさせていただきます。未満/ Bの>なぜ? (喫煙者が臭いの減少感を持っていることに注意してください人口の80%を占めて我々の著名な顧客を持って帰って(単独寮を聞かせて)を共有することはできませんたばこを感じる人が市民のため、は非喫煙者)。他の人が犯罪をISのとセカンダリの煙は、建物や内10メートルの喫煙INSIDEを殺すことができるからです。あなたはタバコを吸う場合、公民の本を読んで喫煙者のためのホテルをご覧ください。ありがとうございます
ダウンロード時間と登録:未満/ Bは>は21:00(現地時間)10:00から任命一年中を開きます。部屋は11:00まで遅れることもあります。ルーム13hと後にアクセスできます。部屋が空いていれば荷物は、13ドル一人あたりの住宅にアクセスするための、無料、フリー、または早めの到着や深夜出発のために保存することができます。 24時間のための国際メートル法でご確認くださいあなたのおおよその到着時間。 1:00〜午前12時00今朝から! (あなたたちは、これから時間以上している場合、またはお部屋を保つためにアポイントを新しいコールの背後にある。それ以外の場合は部屋が解雇されます)。緊急サービスの24時間前。 24時間アクセスできます。 25ドル時速21:00以降、または10時00分前:残業21時間の登録後。敷金クレジットカード、または損傷に必要な毎日のクリーニングが必要。

ダウンロードお問い合わせおよびご予約:$ 16日あたり96ドル週間以上あたりから一人あたり未満/ロ>価格。同じ部屋には、私たちは空室状況をチェックして、オーバーブッキングを避けるルームをご予約の前にお問い合わせをお勧めします異なる構成で提供することができる。ご予約のキャンセルは、休日を避けるために、できるだけ早くしなければならないので、我々は価格をできるだけ低くとして維持することができます。それ以外の場合は最初の2泊分が到着する前に、またはノーショーの場合(48時間以内にキャンセルの場合に支給されますが、我々はあなたに宿泊して与信相当を提供して顧客としてあなたを維持する安いまたは無料)。予約の変更日:変更ごと10ドル手数料。確認書を受信する電子メールを送信します。年齢制限なし。時間制限なし。非デポジット。
カナダへのビザのコピーは、空室状況を確認するための国民のために必要です。ここに国のリストを参照してください:http://www.cic.gc.ca/FRANCAIS/visiter/visas.asp~~V

ダウンロード-人13ドル一日あたりの任意の時に余分な。エキストラベッド25ドル週。子供$ 11日間あたりのご両親と同室に(大人のためのオンライン予約後、確認のメールを送信する)場合。未満/ Bの>

左外なしで鍵をされることなくダウンロード門限:他の居住者に対する尊敬のうち未満/ Bの>誰かが22と24時間の間、通常、建物の中に眠っているとすぐに夜間外出禁止令があります。この時間の後に誰もが黙っている必要があります。申し訳ありませんが、一晩のパーティーは禁止されています。眠れぬ夜を過ごすために、他のユースホステルを参照してください!ここでは夜、日々静かになっています!

ダウンロードデポジット未満/ロ>セキュリティと世帯500ドル:クレジットカードまたはグループに現金。

お支払い:未満/ロ>
私たちはカナダのお金、クレジットカード、デビットカード、ペイパル、銀行振込、小切手またはマネーオーダー(事前に30日間)でのみ現金支払いを受け付けております。メモ:予約がサイトでのお支払いの承認に署名するために存在していなければならないカードの所有者を確認して他人のクレジットカードを使用することができます。合計金額は、空室状況を確認するために事前承認を凍結されます。

ダウンロードリマインダー:喫煙者の予約は、払い戻しなしで到着時にキャンセルされます未満/ Bの>です。

宿泊施設の備えている設備

• 朝食
  • Not Included