ホステルを探す

Aquarius Backpackers in Southport, Australia

44 Queen Street, Queensland, Southport

今、予約する。
到着日     ナイツ

Reviews of Aquarius Backpackers

The internet was bad. The cleanliness was perfect.

Leandro, 11 April 12

Not a party hostel. Not a lot of people. No free Internet. Location not so good.

Philippe, 16 February 12

Read Owner Comments

宿泊施設の案内

ロンリープラネットがおすすめ!
'バックパッカーが常に危険が予算の宿泊施設だけの努 力をすることはありませんだダイムオダースているエリアで。
しないので、このカラフルなホステル清潔は良い時間と は、非常に重要'と考えているものとして重要であるため
アクエリアスバックパッカーズゴールドコーストはモダ ンで、清潔、安全、家庭的な場所魔法の瞬間を作成することです。アクエリアスバックパッカーズは、寮のスタイルの宿泊 施設を4または6を共有する、混合、男性と女性寮と民間女王と双子しています。無料完全にあなたのごちそうをでっち上げるためのキッ チン設備を備えております。プールとスパラウンジの周りに読んだ本。座って私たちの快適な革張りのソファーの上で、無料 DVDを見て当社の500 +のライブラリから。無料リネン、毛布、あなたのベッドはあなたのために行 われます。アクセスは、ホットスポット(無線インターネット)& 電話インターネットに
または、単に乗組員に参加し、世界中から人々に会うと 私たちのライセンスバージャックススポットでドリンクとブギがある。 7日は/夜のスケジュールは、あなたを整理する人が必 要な場合。割引$ $ $ツアーデスク受付で、すべての私達のフレンドリーなスタッフがゴールドコーストの幅広い知識と、すべてのそれは提供しているしている。
ご到着時にいずれかのパスポートや運転免許証を供給す る必要があります。
あなたはゲストごとに1泊分の宿泊施設には請求されま すキャンセル時に予約。あなたは18歳以上である必要があります。
我々は、チェックアウトやクリスマスや新年の日に チェックインを行っていない。
評価点: 69%
  • 65%
    楽しさ
  • 75%
    清潔

宿泊施設の備えている設備

• !!KITCHENFACILITIES!!
  • 朝食
  • Not Included