無料のWiFi接続
朝食付き‎

Backpackers Hostel & Pub

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

3306レビュー
素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

非常ににぎわっていて、賑やかな活気あふれる雰囲気をお好みでない場合は、私たちのバックパッカーズホステルはあなたにとって最適な場所ではないかもしれません。

お客様がこの米国内で最も歴史的で美しい都市、マサチューセッツ州ボストンを観光している期間中、ゆったりとした、快適で安全な環境をご提供できるよう全てのスタッフが最善を尽くしています。

コンピュータールームは快適で静かであり、施設内のパブは居心地がよくゆったりとでき、ドミトリールームは広々としていて清潔です。さらにWiFiや国内電話(米国内)を無料でご提供しています。

無料シャトルサービスでボストン中心部から4駅のウェリントン駅へ向かう前に、無料コーヒー/紅茶をまずはどうぞ。

エクササイズのため駅まで歩きたい方には、ホステルの正面ドアからウェリントン駅までオレンジの線が道に書かれています。徒歩で15分ほどです。

バックパッカーズホステルはボストン地下鉄の主要な線であるオレンジライン(ウェリントン駅)に近接しており、この路線はボストン内の観光地へ最も直結している路線です。

(ノース・ステーション)有名なノースエンドおよびボストンガーデン
(ヘイマーケット駅)Faneuil Hall Marketplace(ファニュエルホール・マーケットプレイス)やクインシーマーケットのCheers Pub(チアーズパブ)
(ステート駅)ニューイングランド水族館やホエールウォッチングツアー
(ダウンタウン・クロッシング駅)フリーダム・トレイルやボストンコモン
(チャイナタウン駅)ボストンのチャイナタウン地域とビジネス地区
(バック・ベイ駅)コープリースクエア、ニューベリー通り、ボストン公共図書館
(マサチューセッツ・アベニュー駅) ボストンシンフォニー、ノースイースタン大学およびニューイングランド音楽院
(ラグルス駅)ボストン美術館やイザベラ・スチュワート・ガードナー美術館
(ストーニーブルック駅)サミュエル アダムス醸造所

ハーバード大学やマサチューセッツ工科大学が旅行行程に含まれている場合、どちらも公共交通機関または自動車でのケンブリッジへのアクセスが簡単です。

公共交通機関でのホステルへの戻り方は非常に簡単です。

サリバンスクエア駅(オレンジ線)から104番または109番のバスでグラッドストーン・ストリートまで行きます。下車後ブロードウェイを横断し、グラッドストーン・ストリートを突き当りまで進みます。スクールストリートへ左折しますと13番がバックパッカーズホステルです。徒歩5分以内です。

ウェリントン駅(オレンジ線)から110番または97番のバスでグラッドストーン・ストリートまで行き、そこからは上記のアクセス方法に従ってください。または99番のバスでエルムウッド・ストリートまで行き、下車後右手後ろのメイン・ストリートとスクールストリートの角にバックパッカーズホステルが見えます。

お車でボストンへいらっしゃるお客様には、バックパッカーホステルが唯一の場所です。ボストン中心部から3マイルほどに位置しており、ボストン中心部の渋滞に巻き込まれる必要がありません。これはまさしく大きな利点であり、滞在を有意義なものにしてくれるはずです。渋滞は全てを台無しにする危険があります。また、駐車は無料です。バックパッカーズへ行くためGPSを使用している場合は必ず正しい住所を入力してください:13 School Street Everett MA 02149.

チェックインは午後10時までとなっています。午後10時までの到着が難しい場合でも宿泊は可能ですが、事前にフロントまでご連絡ください。

既にお伝えしたように私たちの目的は、活気あふれるにぎやかなボストンを観光された全てのお客様に、安全で快適なサービスをご提供することです。

ご到着をお待ちしております。

※室料に税金は含まれておりません

レビューと評価

最新のレビュー

6.6
良い
2019/4/14
きれい好きにはお勧めできませんが、個人的には好きなホステルです。好き嫌いがあると思います。
女性, 31-40
6.0
良い
2018/10/24
wifiが時々切れるのが残念。キッチンスペースは狭いです。近くにバス停があり繁華街への移動は不便ではないと思います。
男性, 31-40
8.0
2018/7/21
市内から少し離れてはいるが送迎有り、住宅街の中でユックリ休めました。
男性, 41+

• 荷物保管場所
    • ATM
    • シャトルバス
    • 客室清掃
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• バー
    • 自動販売機
    • お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット
  • エンターテイメント

• ゲームコーナー
    • プールテーブル
    • Wi-Fi

ボストンでより多くのホステル