おすすめのホステルです!こちらは利用者の皆様から、ユーザーレビューにて常に高評価をいただいているホステルワールドお勧めの施設です。
無料のWiFi接続

Camping Rialto

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.0
5226レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

ヴェネツィア中心部からわずか10分で屋外プール付きキャンプ!
Camping Rialtoは、ヴェネツィア滞在中の滞在に最適な場所です。市内からはバスでわずか10分です。
便利な地元の公共バスサービスがキャンプ場の入り口の目の前に夕方遅くまで 15 分おきに停車し、往復チケットの料金は 1 人あたりわずか 3.00 ユーロです。
ヴェネツィア・サンタ・ルチア駅やヴェネツィア・メストレ駅、ヴェネツィア・マルコ・ポーロ空港やトレヴィーゾ空港にも近い絶好のロケーション。
緑と日陰の環境に囲まれたここでは、フレンドリーな雰囲気が漂い、ヴェネツィアへの集中した 1 日の小旅行の後にリラックスするのに最適です。
キャンプ場内の車またはバイクの駐車は無料(チェックアウト時間まで)可能です。
キャンプ場の受付は 8:00 から 22:00 まで営業しています。
到着が遅れる場合は、電話または電子メールで宿泊施設までご連絡ください。
チェックインは15:00からです。チェックアウトは午前 10 時までにお願いいたします。
レイトチェックアウトの場合、最終請求書に追加宿泊料金が請求されます。
Camping Rialtoでは、キャンプ場の庭園に面したテラス付きのバーとピッツェリアを提供しており、朝は美味しいイタリアンコーヒーやカプチーノを、ヴェネツィアから戻ってきたら冷たいドリンクを楽しめます。
夕方には、レストランでは常に新鮮な食材を使用したおいしいイタリア料理を幅広く提供し、ピッツェリアでは今までで最高のピザを味わうことができます。
美味しいドリンクを飲みながら、快適な座り心地で無料Wi-Fi接続サービスをご利用いただいたり、キャンプ場の他のゲストとの会話をお楽しみいただけます。
バー、ピッツェリア、レストランはハイシーズン中営業しています。
24時間利用できるコイン式の洗濯機と乾燥機を備えたランドリーエリアがトイレとシャワーエリアの近くにあります。
清潔なバスルームとランドリー施設は24時間利用可能です。
夏の間は屋外スイミングプールがオープンします!
ヴェネツィアでの充実した一日を過ごした後は、プールでひと泳ぎして、太陽の下で昼寝すること以上に素晴らしいことはありません。
スイミング プールで 1 日または数時間リラックスし、キャンピング リアルトのプール バーで冷たいドリンクや軽食をお楽しみください。
スイミングプールへの入場は無料です。パラソル付きサンベッドのレンタルには、1 名あたり 1 日あたり 6.00 ユーロの追加料金を現地でお支払いいただく必要があります (4 歳から)。
Camping Rialto では、ヴェネツィアでの滞在を安くても非常に快適にするさまざまな種類の宿泊施設を提供しています。

モービルホーム 2~4人用
ダブルベッド 1 台のある部屋 1 室、シングルベッド 2 台のある部屋 1 室、キッチンとリビングルームのあるダイニングルーム、トイレとシャワー付きのバスルームで構成される、完全に快適なモバイルホームです。
冷暖房完備。
無料駐車場あり。
この種の宿泊施設では犬を同伴できません。
少人数の友人グループや大家族に最適です。第二の我が家です。

DUO モバイルホーム 1~2人用
シングルベッド 2 台、トイレとシャワー付きのバスルーム、冷暖房完備。
無料駐車場あり。
この種の宿泊施設では犬を同伴できません。
快適さを損なうことなく、カップル旅行に最適な宿泊施設です。

5人用のシャレーは、ダブルベッド1台、二段ベッド1台、キッチン(すべて同じ部屋にあります)、シャワー付きのバスルーム、冷暖房完備の広いワンルームで構成されています。

2~4人用グランピングバンガローテント
グランピングとは、「Glamour(グラマー)」と「Camping(キャンピング)」という2つの言葉を組み合わせた造語です。グランピングをするときは、テントやテント、寝袋を広げる必要はありません。バンガローテントであっても、グランピングは快適さを犠牲にすることなく素晴らしいアウトドアを体験できる方法です。
当社のグランピング バンガロー テントは、ダブルベッド 1 台のある部屋 + 二段ベッド 1 台のある部屋 1 つ、シャワー付きのバスルーム 1 つ、リビングエリア、シンク、冷蔵庫 (キッチンなし)、ソファで構成されています。
無料駐車場あり。

2 人用のミニ シャレー: ツインベッド 2 台を備えた 2 人用の木製ミニ シャレー。専用バスルームはありません。キャンプ場の共用バスルームとシャワーを使用します。
無料駐車場あり。

3 人用のミニ シャレー: シングル ベッド 1 台と二段ベッド 1 台を備えた 3 人用の木製ミニ シャレー。専用バスルームはありません。キャンプ場の共用バスルームとシャワーを使用します。 。
無料駐車場あり。

ペナルティを回避するために、予約は 24 時間前までにキャンセルできます。ノーショーまたは直前のキャンセルの場合、1泊目の宿泊料金が課金されます。
キャンプ場のフロント営業時間は08:00~22:00です。 (それ以降にご到着の場合は、フロントまでお電話またはメールにてご連絡ください。)
チェックインは15:00からです。チェックアウトは午前10時前までにお願いいたします。
追加費用:
- レンタルタオル:タオル1枚あたり2.50ユーロ+デポジット5.00ユーロ。タオル返却後に返金されます。
- 追加のブランケットのレンタル: ブランケット1枚あたり3.00ユーロ + デポジットの5.00ユーロ。ブランケット返却後に返金されます。
- 朝食は料金に含まれておりません
・キャンプ場内駐車場1泊分(1台)は宿泊料金に含まれております(チェックアウトまで)。
チェックアウト後(午前10時から午後6時まで)に駐車する場合、最終請求書に10.00ユーロの追加料金が加算されます。リクエストに応じてのみ可能で、空室状況によります。
- キャンプ場内の一晩のバイク駐車場(車1台の代わりにバイク1台)は宿泊料金に含まれています。
チェックアウト後(午前10時から午後6時まで)に駐車する場合、バイク1台につき4.50ユーロの追加料金が最終請求書に追加されます。リクエストに応じてのみ可能で、空室状況によります。
- トレーラー駐車場: トレーラー 1 台につき 1 泊あたり 15.00 ユーロ
- リクエストに応じて犬の同伴が可能です(モービルホーム/デュオおよびスイミングプールエリアでは不可)。追加料金は1匹1泊あたり3.00ユーロです。口輪とリード付きです(バスやボートなどの公共交通機関にも乗車可能)
・料金には観光税、環境協力金等は含まれておりません。 1 日あたりの観光税税率は、滞在の最初の 5 日間に限り、大人 (16 歳以上) 1 名あたり 1 泊あたり 0.20 ユーロです。 10 歳から 15 歳までの青少年は、1 名あたり 1 泊あたり 0.10 ユーロの割引料金でご利用いただけます。 0歳から9歳までの子供は免除されます。
- エコ貢献として、最終請求書に1名1泊あたり0.60ユーロの料金が請求されます。

予算を抑えた旅行者にとっては本当に素晴らしいです ! (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

6.3
良い
2017/4/16
4月半ばに2人用テントに3泊しましたが、さすがに寒かったです。寝袋を持っていたのでなんとかなりましたが。シングルベットが2つ置いてありますので、寒さが無ければ、寝る分には快適です。 テントには電気、電源はありません。wifiは24時間2ユーロ、荷物預けも2ユーロ(+1ユーロデポジット)かかります。シャワーは熱いお湯が出ましたし、洗濯するスペースもあります。洗濯機と乾燥機も有りますが、洗濯機だけで4ユーロくらいだったかな。洗濯板が置いてあり、洗い場はお湯が出ます。 近くに安いスーパーが有ります。キッチンが無いのが残念。キャンプ場内にレストランもあります。 メストレ駅からキャンプ場は15番バスで(駅を出て右手に少し進んだところに乗り場があります)、サンタルチア駅からは5番バスでキャンプ場まで。左手にVolvoという車屋の看板が見えたら降りて下さい。大体15分くらいかと。降りて直ぐです。バスチケットは1.5ユーロで75分間乗れます。毎回バス内にある機械にカードを当てる必要があります。 宿泊施設の高いベネチアの中では、かなり安いので、どうしても安く泊まりたい方にはオススメです。
カップル, 31-40
8.3
2016/6/24
We enjoyed to stay the tent site for two person!! We have done camping many times before, and this camping was new type for us. We loved it! Just shower was cold at night after busy time... It's better if there is a kitchen!!! Thanks anyway!!
カップル, 31-40
9.4
とても素晴らしい
2015/9/14
なぜヴェネツィアまで行ってキャンプ場に泊まるのかと友達に笑われましたが、個人的には最高に好きなホステルでした。 バスに乗って左側にスーパーマーケットが見えたらボタン押して降りるんですが、タイミングを逃すと面倒なことになるので、バスに乗ったら注意深く観察することをお勧めします。 receptionのスタッフはとても丁寧で好感が持てました。 三人で予約したところ、3つベッドがある小さいログハウスが僕らに割り当てられてました。 キッチンはないですが、食べ物を変えるところもあるし、バスで降りる目印となるスーパーで安く買い物することもできます。 シャワーもあったかかったです。 普通のホステルに飽きたら、キャンプ場に泊まるってのもいいもんだなと思いました。
男女が一緒のグループ, 18-24

• 子供向けの遊び場
  • サービス

• タオルの貸出
    • ATM
    • フロント(時間限定)

ヴェネツィアでより多くのホステル