ホステルを探す

Corfu Backpackers in Corfu, Greece

Agios Gordios Beach, West coast, 49084, Corfu

今、予約する。
到着日     ナイツ

Reviews of Corfu Backpackers

By far the best hostel ever been before. Highly recommended. It feels like to be part of a big family. Lots of fun garanteed. Absolutely unique!!!!!...

Massimo, 8 5月 12

We’ve been traveling for 3 months now, and this hostel was the best we’ve stayed in so far. We went to Mykonos and Santorini because we heard good...

halosam396931, 3 5月 12

宿泊施設の案内

ようこそにケルキラBACKPACERSホステル
エアコン、ホット朝食&3コースのギリシャ語ディナーcontitioned価格に含まれる:客室エンスイート、ほとんどが+するときに、港や空港から到着まで無料ピックアップ(ください刻時間を事前に)ご連絡ください。すべてのお飲み物やカクテル、ウーゾの夜にはギリシャの踊り、長く幸せな時間、格安価格を定期的にマジックを示しても無料で入館ナイトクラブに(と、プレートを破り、ギリシャ語、ダンス、プールテーブル、froozeball、バー、24時間オープン。
毎日部屋の掃除、ないCORFEWまたはLOCK OUTのタオル&リネンに含まれます。
また、国際関係ホステルている。

場合はここに、またはあなたの滞在を延長する場合は、常に自分の部屋にアップグレードできることを願う。これには、受付を知ることができます。

ビーチは右側
私たちの場所サンディビーチAgios Gordiosの、1つの壮大な景色と透き通った海のコルフ島で最も美しいビーチの隣に位置しています。当ホテルは、最高の夕焼けと、ここに滞在し、イオニア海のturqoise青い水を渡って素晴らしい景色を楽しむユニークな経験をどの様に逃してはならないかどうかを独立した旅行者、カップルやご家族のことです。

部屋のサイズ
部屋のサイズエンスイートdormroomsから1 2&3には、シングル、トリプル、クワッド、5&6倍のベッドルーム、星プライベートホテルで、客室の範囲。があるので、ベッドの真ん中にはdeviderている私たちツインベッドもダブルベッド1台となることができます。
ビーチ&海さん経由でプライベートなバスルームとバルコニー付きのお部屋のほとんどには、エアコン。当社販売価格料理ディナー&税金、朝食と3コースの家庭料理が含まれます。ベジタリアン料理もご利用いただけます。
家族経営の
私たちはあなたたちの家族実行すると、社交的、控えめに滞在し、歓迎するが魅力的で、安全かつhome'を、ここでしばらくの間停止してリラックスし、本を読むことができるから多くの旅行者と呼んできちんと場所、自宅の距離間浸漬ビーチで太陽の光または最大プールにつかる。私たちが提供し、世界中のすべてのコーナーからの人との出会いは刺激的な活動に加わってください。かどうかや友人、妻、家族や自分で付属して、あなたの人生のすべての四球から新しいお友達と一緒に出国することが保証されます。

RELAXは、お楽しみください
かどうかを当事者に当ホテルのバーで、私たちの巨大なサンデッキでリラックスしたり、ビーチの波を見ながらのチルアウトと日没のあるナイトライフやスーツを全員にアクションの豊富さを選択します。場合、どのようにここにメールしてください:corfubackpackersで情報を取得する上の任意の旅行情報が必要です。 COMの

アクティビティー:

2009年の新製品:ヨガ、メディテーション、太極拳、ピラティスクラス&また、SEAのカヤックツアー:(神話&カルチャー!)

毎日アクティビティー:1)、クワッド/ 4ウィーラーサファリ&レンタル、2)ボートツアー&酒クルーズ、3)、ハイキング、トレッキング4)、乗馬、5)シティ&島ツアー6)ギリシャ語ダンス&栂パーティーナイト
初心者から上級者ダイバーのために7)、スキューバダイビング、アクアランドウォーターパーク、そして他のビーチ〜8)の日帰り旅行。すべての冒険ツアーや旅行を当社のレセプションからのあなたの..配置されてすべての日の10から20ユーロからの冒険です。

私たちはここで、スノーケリング、釣り、崖ダイビング、スキューバダイビング、行くことができる1つの私たちのボートツアーの参加を招待し、海岸沿いの静かなビーチを探る。
冒険の日クワッド、レンタルまたは1つの私たちの島クワッドツアーを、コルフ島の残りの部分を探索し、その謎を発見しになれます。にSinarades、加藤Garouna、Pentati、pavlianaのユニークな漁村で、地域のギリシャ文化体験の村付近で歩き、伝統的な家庭料理、ワインの歴史を作った。

我々の屋上庭園、レストラン&ナイトクラブ
他の仲間の旅行者との屋上ガーデンレストランでは午後8と9.30の間にあなたの夕食をお楽しみください当社のナイトクラブでinjoyあなたの自己より。を満たす新しい人々と新しい友達を作るための素晴らしい方法。
当社の防音のナイトクラブから徒歩5分の場所のホステルされ、長く幸せな時間、ギリシャ語、ディスコダンスやイベントを毎晩しています。

その他のサービス
図書の交換、ランドリーサービス、インターネットアクセス、ポストオフィス、アテネに戻る直行バス。毎日の冒険ツアーと活動。
もここで注:あなたはいつもルームや程度のご滞在をアップグレードすることができます。場合には旅行の情報が必要なメールしてください:Hotmailのでcorfutravelersinn。 COMです。場合は、ここアテネから来ている、我々自身のバスがその出発アテネ他のすべての夜8.pmでHostelアフロディーテから。あなたが無料で、すべての日、luggegeアテネ参照しても、夜にはバスに乗るままにすることができます。このに関するさらに詳しい情報:アクセスホステル。

所属ピンクパレス

私たちの場所所属され、ピンクパレスビーチリゾート複雑で、2つ星ホテル&ホステルの一部であり、それがピンクの宮殿のレセプションで動作します。我々は、親切なスタッフは、クロックを回避できる場合にすぐに解決しているすべての質問に答えて優しいしている。
評価点: 88%
  • 89%
    楽しさ
  • 89%
    清潔

宿泊施設の備えている設備

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • 集会場所
  • !!DVDLIBRARY!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • !!AIRPORTTRANSPORTATION!!
  • Free of Charge
  • !!SHUTTLEBUSSERVICE!!
  • Free of Charge
  • !!WASHINGMACHINE!!
  • スイミングプール
  • 朝食
  • Included
  • 24 Hour Security
  • Jobs Board
  • !!MINI-SUPERMARKET!!
  • Hairdryer for Hire
  • Airport Transfers
  • Parking
  • Free Parking
  • 自転車パーキング
  • バー
  • ナイトクラブ
  • Caf
  • レストラン(食堂)
  • !!HAIRDRYER!!
  • エアコン
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • Safe Deposit Box - Front Desk
  • Tours Desk
  • 荷物保管