キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

7.7
807レビュー
とても素晴らしいロケーション
素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

(1) こんにちは!もう探す必要はありません。ここは正しい場所です。リュブリャナで最もお得なホステルへようこそ!旧市街中心部に隣接し、良い雰囲気、無料駐車場、快適な客室を提供しています。

Hostel DIC は非常に大きなホステルなので、あらゆる文化や背景を持つ人々が出会う素晴らしい機会となる交差点です。

私たちのガイドラインは、ホスピタリティ、清潔さ、安全性、そして快適さです。

...そしていくつかのティーザー:

-歴史的中心部まで徒歩数分、快適な緑豊かな環境に位置

- どこでも無料の無線LAN

- 無料駐車場

- 無料のセルフサービスの朝食

- フロントでブランケットを手に入れて、ホステル前の大きな芝生でくつろいだり、読書したり、日光浴したりすることが可能

- スポーツ愛好家の方には、ホステルの前にバスケットボールとサッカーのコートがあります。暑くなりすぎる前に、早朝に数周走りたい場合は、ランニング トラックにもアクセスできます。

私たちダイナミック ホステルのスタッフは、お客様の利便性を高めるためにここにいます。最高の夜食をどこで見つけるか、町で最高の美術館を見つける必要があるか、キャニオニングに興味がありますか、それとも良いコンサートを楽しみたいと思いますか?地元の人だけが知っているバーを探したり、自転車に乗ったり、ユニークなお土産を探したりしてみませんか?
つまり、リュブリャナが提供する最高のものを楽しみたいですか?ご質問ください。私たちはあなたのためにここにいます!

1 名あたり 1 泊あたり 3.13 ユーロの追加観光税がかかります

大人数のグループには割引もご用意しておりますので、お問い合わせください。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

6.0
良い
2017/8/08
主要駅・バスターミナルからは結構歩きます。アパートと学校との間に位置しており、やや分かりづらいです。 個室でしたが、学生の寮?のような造りです。壁が薄く、スタッフ(恐らく学生スタッフ)の声がだだ漏れでした。 夜中は、ホステルの前でたむろする若者の声や騒音で眠れませんでした。 あまりお勧めしません。
女性, 25-30
9.7
とても素晴らしい
2013/9/07
若干駅からは遠いですが、中心地には歩いて10分で行けます 建物がかなり大きく、各階に十分なトイレとシャワーが付いています パソコンも自由に使えるものがたくさんあります 値段も手頃でおすすめです
男性, 18-24
7.4
2023/8/21
Good convenient location, clean rooms. Was a bit isolated - a good hostel for introverts. Walking distance to centre. Staff always available at the front desk which is nice.
女性, 25-30

施設