キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

3159レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

***現金でのお支払い***: 現金でお支払いをお願いいたします。

- 無料の荷物預かり
- ロックアウトなし
- エアコン
- 大きなロッカー

フィレンツェ中心部の中心という素晴らしいロケーションにあり、主要鉄道駅サンタ マリア ノヴェッラ駅からは徒歩わずか数分です。
私たちはメディチ家礼拝堂の真正面の歴史的な建物の 1 階、2 階、3 階 (エレベーターなし) に位置しています。有名なドゥオーモからわずか 2 ブロックです。すべての主要観光スポットが徒歩圏内にあります。当ホテルにはレストラン、コーヒーショップ、バー、スーパーマーケットが数多くあります。

Emerald Palace は、広々としたバスルーム、大きなロッカー、無料 Wi-Fi、エアコンを備えた広々とした清潔な客室を提供しています。素敵な人々に出会うための雰囲気。リラックスして新しい人々と出会うことができる、親密な広々とした共用エリアとテラスをご用意しています。

レストラン、クラブ、美術館、その他の名所に関する情報を喜んでご紹介いたします。

----- 2011 年 6 月 20 日の市議会決議第 230/33 号によると、フィレンツェ市は 7 月 1 日より、最大 10 連泊の非居住者の宿泊に適用される観光税を導入します。 。観光税は 1 人 1 泊あたり 3 ユーロです。---- (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

9.1
2019/10/09
部屋も広く、街中にあるため凄く便利だった。 ただ部屋までの階段がキツイ!
男性, 25-30
7.7
とても良い
2018/9/10
ドミトリーの部屋自体はとても広々していて清潔だったが、部屋が通りに面しているため夜中までうるさい。そのため就寝時は窓を締め切るのだが、完全に光が入らなくなるため朝でも部屋が真っ暗。その上空調が無いので9月半ばでも一晩中かなり蒸し暑く不快だった。 6人に対してバスルーム(シャワー、トイレ、洗面台共通)が一つなので混む時間はかなり不便。 宿の方もなかなか強烈。朝食は少し。 コスパや立地はまあまあなので他のドミと比較すれば選択肢には入るかな、と言った程度。
女性, 18-24
9.4
2017/2/06
貴重品ロッカーがないので少し不安。ただし立地はとてつもなく良い。フィレンツェSMN駅から近く、サン・ロレンツォ聖堂の目の前で、中央市場も徒歩数秒。毎朝、おばあさんがパンを焼いてくれ、受付の方も良い方でした。
男性, 18-24

• 荷物保管場所
    • ツアー/観光デスク
    • ATM
    • 客室清掃
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• レストランなど飲食店