無料のWiFi接続

Music City Hotel - Home of SF Music Hall of Fame

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

8.5
1755レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

サンフランシスコ音楽の殿堂がある、サンフランシスコの音楽をテーマにしたブティック ライフスタイル ホテル & ホステルを訪れてください。カプセルスリーピングポッドを利用して、個室または相部屋で快適にお休みください。

SF の音楽ハブであるミュージック シティには、アーティストや音楽愛好家が集まり、地元の音楽文化の魂に火をつけます。予約は地元ミュージシャンのサポートに役立ちます。 MTVトラベルで紹介されました!

ロバート アルトマン [ローリング ストーン] や他の多くの人が撮影した、この場所を特別なものにしている 75 人の最も象徴的なアーティストのゲッティ イメージズの拡大ショットを体験してください。それぞれの作品には、エマ・シルバーズ [KQED]、ベン・フォン・トーレス [ローリング・ストーン]、ジョエル・セルビン [SF クロニクル] などの地元の声によって書かれたオリジナルのトリビュートが掲載されています。予算内での旅行がこれほどロックンロールに感じられることはありません。

*ご注意* 午後 11 時以降に到着予定の場合は、レイト チェックインの手配をいたしますので、事前にご連絡ください。現金は受け付けておりません。また、フロントデスクは毎日午後 11 時に閉まります。午後11時以降に到着予定の場合は、事前にご連絡ください。ペットの同伴はお断りしております。

活気のあるポーク ガルチ地区に位置する Music City Hotel のすぐ近くには、数多くの種類豊富で優れた食事、飲み物、エンターテイメントのオプションがあります。中心部の便利なロケーションにあるため、チャイナタウン、ユニオン スクエア、ノース ビーチ、フィッシャーマンズ ワーフ、ゴールデン ゲート ブリッジ、ヘイト アシュベリー、ミッション地区などの観光スポットや周辺エリアはすべて徒歩圏内、または車ですぐの距離にあります。

チェックインの際、写真付き身分証明書とデビットカード/クレジットカードの提示が必要です。 16.25%の税金は含まれておりませんのでご了承ください。お支払いはクレジットカードまたはデビットカードのみとなります。現金は受け付けておりません。

全客室および館内全域で無料Wi-Fiをご利用いただけます。

2021 年、ミュージック シティ ホステルは、エレン マッカーサー財団と協力し、国連環境計画 (UNEP) と世界観光機関 (WTO) が主導するグローバル観光プラスチック イニシアチブ (GTPI) の署名者になりました。私たちの取り組みについては、こちらをご覧ください https://www.oneplanetnetwork.org/organisations/music-city-hotel (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

8.6
2019/5/01
立地はイマイチだけど、スタッフと施設は良かった。
男性, 25-30
5.4
施設の評点
2018/7/02
Keine küche, keine bar, gute betten, preis ok. Mitarbeiter waren zu spät an meinem letzten tag
女性, 25-30
8.0
2017/8/27
スタッフがとても丁寧だった。 トイレ、シャワーともに十分な数があり、 シャンプーや石鹸が部屋に常備されているので助かった。 演奏設備があるので客層はバンドマンが多かった。
男性, 31-40

• インターネット接続
    • 荷物保管場所
    • シャトルバス
    • 客室清掃
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• レストランなど飲食店