無料のWiFi接続

Safestay Prague Charles Bridge

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.0
素晴らしい
2378レビュー
とても素晴らしいロケーション
素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

Hostelworldは言う

Safestay Prague is a bright, clean, warm and light-filled hostel located just five minutes from Charles Bridge. Many of our guests say they'd recommend this budget-friendly hostel, especially for their clean, spacious and ensuite facilities. We like that they're wheelchair accessible.

宿泊施設の説明

セーフステイは、プラハの中心部にある真新しい改装済みの建物内にあります。建物はオストラヴァ通りに位置し、国立劇場から数歩、カレル橋からは徒歩わずか 5 分、有名な広場からは徒歩 10 分です。時計。

建物はセーフステイの品質基準に達するように改装されました。木製の床、御影石の階段、カラータイルを使用したモダンなバスルーム、冬でも建物を暖かく保つ二重窓ガラスが備わっています。

建物はバリアフリーに完全に対応しています。 2つの部屋は完全に設備が整っており、車椅子に適したエレベーターがあります。

ファサードは非常に広く、中庭も非常に大きいため、26 室すべてに一日中自然光が入ります。
部屋には非常に広々としたレセプションと歓迎エリアがあり、いつでもドリンクやコーヒーを提供しています。フロントの隣には大きな荷物室があり、フライトが午後遅い場合に備えて荷物を保管できます。

ラウンジエリアには特にこだわりました。私たちはそれが居心地が良く快適であることを望みました。これが、クライアントが非常に快適に映画やスポーツイベントを鑑賞できるようにするために、地元のメーカーと協力して巨大なソファを製作した理由です。

ランチやディナーに外出したくないお客様のために、ホステルで快適にご滞在いただけるよう、キッチンもご用意しております。

建物の最も美しい部分の 1 つは地下です。典型的な石壁の洞窟です。私たちは、音楽を聴いたり、テレビを見たりするのにとてもクールなチルアウトエリアになるのではないかと考えました。
地下には洗濯機と乾燥機を備えた共同コインランドリーもあります。

到着時に写真付きの公的身分証明書の提示が必要です。市税は含まれておりません。到着時に追加料金が適用される

18 歳未満の方は、1 家族またはグループで予約された個室またはドミトリールームにのみ宿泊でき、他のお客様とドミトリールームを共用することはできません。 18 歳未満の場合は、両親または法的保護者と一緒に旅行する必要があります。

ポリシーと条件:

チェックインは15時から。
11:00前にチェックアウトしてください。

到着時の支払いはクレジットカード/デビットカードのみとなります。

ハイライト:

- ドアの電子ロック
- 高品質の白いリネン
- 屋外テラス
- 個人用ロッカー
- 大きな共有スペース
- 設備の整ったゲスト用キッチン
- 荷物室(追加料金が適用されます)
- ランドリー(追加料金が適用されます)
- 無料Wi-Fi
- 週に少なくとも3回イベントを企画
- 年中無休のフロント。
- 子供に優しい。禁煙。
- 作業スペース

グループの場合:
10名を超えるグループ予約の場合、異なる前払いポリシーが適用される場合がありますのでご注意ください。 10名で予約した場合、ホステルはカードから前払いを請求する権利を有します。大人数(30名以上)の場合は空席状況によりご利用いただけない場合がございます。ホステルのマネージャーは、個々の状況 (空室状況、宿泊日数など) に応じて大人数のグループの受け入れを拒否したり、前払いを請求したりする権利を留保します。グループ予約の詳細については、宿泊施設に直接お問い合わせください。
特別なリクエストや詳細については、遠慮せずに直接お問い合わせください。

最も重要なこと: 私たちはいつも私たちの場所でお会いできることをうれしく思います! :) (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

6.9
良い
2019/10/26
WiFiがほぼ繋がりませんでした。
女性, 31-40
9.7
とても素晴らしい
2018/8/02
I loved the stay. except the fact that shower room was slow to drown water
男性, 31-40
7.1
とても良い
2015/8/22
とにかく場所がわかりづらいです。初見だとかなりきついと思います。 設備は割と整ってると思います。普通って感じですかね
男性, 18-24

• お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット
  • エンターテイメント

• サッカー盤ゲーム
    • Wi-Fi

プラハでより多くのホステル