キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

8.3
2141レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

Welcome to the first private hostel in Ljubljana. Voted in the TOP TEN hostels worldwide in June 2005 and June 2006 and again in October 2006! TOP RATED HOSTEL in Europe for 2007! TOP RATED HOSTEL for 2008!

“–Fluxus(ƒtƒ‹ƒNƒTƒX)ƒzƒXƒeƒ‹‚ÍŽsŠX‚Ì’†S•”‚Ɉʒu‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·B“–ƒzƒXƒeƒ‹‚©‚ç“k•à‚ōs‚¯‚é”͈͂ɗL–¼‚È‚R–{‹´‚âLjubljana(ƒŠƒ…ƒuƒŠƒ„ƒi)‚̌¢’¬•À‚݁ALjubljanica(ƒŠƒ…ƒuƒŠƒ„ƒjƒcƒ@)ìA‚Ü‚½‹c‰ï‚â•S‰Ý“X‚Ì‚Ù‚©A‚»‚Ì‘¼‘½”‚Ì‚¨“XA‹âsACankarjev dom(ƒcƒ@ƒ“ƒJƒ‹ƒ‘ƒEƒhƒ€)•¶‰»ƒZƒ“ƒ^[Œ“‘Û‰ï‹cêAƒIƒyƒ‰ƒnƒEƒXAGajo(ƒKƒˆ)ƒWƒƒƒYƒNƒ‰ƒuA‚¢‚­‚‚©‚̉f‰æŠÙAƒMƒƒƒ‰ƒŠ[A”Ž•¨ŠÙAƒo[ABachus(ƒoƒbƒJƒX), K4‚̂悤‚ȍ‘Û“I‚ȃiƒCƒgƒNƒ‰ƒu‚ȂǁA‘½‚­‚ÌŠÏŒõƒXƒ|ƒbƒg‚ª‚ ‚è‚Ü‚·B‚Ü‚½AƒCƒ^ƒŠƒAƒ“‚⃁ƒLƒVƒJƒ“—¿—‚Ì‚Ù‚©‚ɃXƒƒxƒjƒAAƒMƒŠƒVƒA—¿—‚âƒV[ƒt[ƒh ‚̃ŒƒXƒgƒ‰ƒ“‚È‚Ç—lX‚ȃŒƒXƒgƒ‰ƒ“‚à‚ ‚èA‚قڐ¢ŠE’†‚Ì–¡‚ªŠy‚µ‚ß‚Ü‚·B
‚²—–ñ‚̍ۂɂ͂¨‹q—l‚Ì‚²Ž–¼iƒtƒ‹ƒl[ƒ€jƒpƒXƒ|[ƒg”ԍ†A‹y‚Ñ“ž’…—’莞‚ð‚²˜A—‚­‚¾‚³‚¢B

‚¨‹q—l‚Ì‚²—˜—p‚ðS‚©‚炨‘Ò‚¿’v‚µ‚Ä‚¨‚è‚Ü‚·B

レビューと評価

立地

最新のレビュー

8.6
2017/12/28
ロケーションがいい。調理器具、調味料は充実してる。ただ4席しかないのでたまに立ち食いしてた。折りたたみの椅子が角にあったがそもそもテーブルが広くないので結局使えない
女性, 31-40
8.0
2016/10/24
オフシーズンだからか雰囲気が落ち着いていてよかった。8人部屋だがかなり広いし、清潔。風呂、トイレ、キッチンが一つしかないのが問題。混む時期だと、なかなか使えなくてイライラするかも。 そこ以外はいいホテルでした。
男性, 18-24
9.7
とても素晴らしい
2016/10/12
宿自体の雰囲気は良く、可愛い印象でした。 キッチンを使うことが多かったのですが、調味料もコーヒーや紅茶、ミルクなどパスタを作るときにチーズやトマトなどもありすごく使えました。 駅やバスターミナルから10分位で街中にあり徒歩5分もしないで観光地に行けます。3階まで階段なのが荷物を持ってるとキツイです。シャワーも一つなので待ち時間があると大変かもです。
全員女性客, 25-30

施設