キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

7.6
743レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
清潔なホステル

宿泊施設の説明

Garden Villageはシェムリアップでの滞在に最適な場所です。緑豊かなトロピカルガーデンに囲まれた絵のように美しいホステルで、主要観光スポット、パブストリート、ナイトマーケット、荘厳なアンコールワット寺院に近く、フレンドリーなスタッフとツアーデスクのサポートで簡単に訪れることができます。

ガーデン ビレッジは、エアコンと専用バスルーム付きの 3.50 ドルのデラックス ドミトリーから、27 ドルの豪華なクメール スタイルのバンガロー スイートまで、あらゆる予算に合わせた豊富な客室を取り揃えており、ホステル全域で無料の Wi-Fi が利用できるお手頃価格のホテルです。

レストランとプールバーは年中無休で営業しており、美味しいクメール料理や西洋料理の数々を驚きの価格でご提供しています。大きなプール、ジャグジー付きのスイムアップバー、バスケットボールのフープを備えています。

私たちのホステルは、バレーボール コート、サンド サッカー場、スラックライン、ビリヤード台、ビアポン、映画ルームなどのアクティビティで自由にパーティーをしたりリラックスしたりできる十分な広さです。あなたを楽しませてくれる何かが常にあります!

ガーデン ビレッジは、世界中からの友達に出会うのに最適な場所です。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

7.4
2018/2/28
パブストリートからとても近く、最高の立地。近くには1$〜2$くらいから食事できる店もたくさんある。パブストリートに近くなればなるほど、値段が上がる。ホテルは個室を利用したが、手を洗うところの水が流れず、ずっと溜まっていた。シャワーはきちんとお湯が出る。部屋は少し古びているが、それなりに綺麗だった。部屋の鍵が難あり。壊れているわけではないが、開け閉めするのにコツがいる。自分で出来なかったため、スタッフに教えてもらった。ホテルを出てすぐ右のところには、いつもトゥクトゥクが何台か待機している。アンコール遺跡めぐりのためにチャーターするなら、そこで交渉をすると良いかも。
女性, 18-24
9.4
とても素晴らしい
2013/3/04
裏通りのやや汚ない場所にあるホテルにしては非常に綺麗で全てに満足出来る。
男性, 41+
とても素晴らしい
2024/3/01
It’s a great social hub in Siem Reap. The staff is friendly and we can recommend the Restaurant in the front. Everybody is interacting which each other so Good vibes. Families, Backpackers and Expats are Mixing
全員男性客, 25-30

施設