キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

評点無し
249レビュー
最後の12か月のレビューで唯一のプロパティは、評価を受ける。

宿泊施設の説明

無料ドリンク:ウェルカムビール、地元のブランデーや無料はしご酒のショット!ベオグラード+セルビアでロンリープラネットの '滞在するのに最適な場所'に新たに加わった!電車やバスの駅の隣にある中央に - 長い方の睡眠 - いつでもチェックアウトし、いつでもチェック!

私たちのホステルのラウンジで幸せ時間は世界中の音楽とRakijaのフリー打撃、ウェルカムビール、および多くを含むドリンクの多くに会う機会で毎晩しています。後に我々はいくつかのクラブやバーへのより多くの楽しみのために出て行くよ!

我々は、ベオグラードで '滞在するのに最適な場所' +セルビア、グリーンスタジオホステル真新しいベオグラードの最長稼働ホステルのひとつに加えて、ロンリープラネットのであり、我々はちょうどホップ離れてそれにすぐ隣だ​​。私たちはバスや鉄道駅の両方の横にもしているし、主要な歩行者通りから徒歩わずか5分の中心部にあります。

注:1.4ユーロの観光税は最終価格に含まれています - 特に記載されていないかぎりベオグラードで最もホステルは、それが含まれていません!

私たちのホステルは、ベオグラードを見て、体験するのに最適な場所です。我々は地元の人や仲間のバックパッカーによって実行され、私たちのスタッフが勤務中に1日24時間年中無休でいる。私たちのホステルは、すべての主要な観光スポットへは徒歩圏内、右中心部にあり、川の土手近くにあります。またホステルはバーやクラブの数百に囲まれ、私たちのスタッフがすべてのホットスポットを知っています。

グリーンスタジオホステル&ラウンジでは、お客様は、このすべてを取得する:

ローカルブランデーの無料ショット

無料のコーヒーと紅茶

無料の地図

ケーブルテレビ/ DVDの/音楽

24H温水、エアコン、暖房

門限なし - すべての時間に自由に出入りする!

ロックアウトはない - すべてのファシリティに24時間アクセス!

NO CHECKOUTません - あなたができる限り遅く睡眠!

一年中、24時間チェック!

私たちはあなたのためのスペースを持っていないのですか?どこか別の場所、またはすでに滞在を考えているの?よく考え直して..

我々は、すべての旅行者に提供しています:

無料の荷物保管

フリー打撃@ハッピーアワー

無料の無線インターネット回線+インターネット

無料のはしご酒

無料ウォーキングツアー

私達によって停止さあ、私たちはたむろして、ベオグラードにいる間、私たちができるすべての助けを与えてみたい。

すぐに我々は願っていますお会いしましょう​​! :-)

空室状況

チェックイン