キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

7.9
とても良い
3766レビュー
とても良いロケーション
素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

朝食ルームで「ビュッフェ形式」の無料朝食サービスを楽しむもよし、日当たりのよい広い中庭でくつろぐもよし。ビリヤード台、MTV、インターネットサーフィンは、すべて無料です。ウィーンで過ごす休暇の憩いの場としてHostel Hütteldorfをぜひご利用ください。

当ホステルは、地下鉄U4のヒュッテルドルフ駅に近く、ダウンタウンには地下鉄で20分、有名なU4クラブにも5分という好立地にあります。シェーンブルン宮殿に一番近いホステルです。

客室は60室で、どれも明るく居心地のよい清潔な部屋です(2~8ベッドの相部屋形式)。男女別、男女共同の部屋をご予約いただけます。当ホステルには307人分のベッドがあり、専用シャワーと洗面台付きの部屋もあります。すべての部屋には鍵がかかるワードローブが備わっています。日中、午前9:30から午後3:00までは清掃のため、客室には出入りできないようになっています。

当ホステルのサービスには、仲間と集える朝食ルーム、無料インターネットアクセス、無料無線LAN/WIFI、屋外卓球台、ビリヤード台や卓上サッカー台、衛星TVを備えたスタイリッシュなラウンジ、ランドリー、車およびバスの無料駐車場などをご用意しております。ホステル内でマウンテンバイクの貸し出しもしています。

24時間いつでもチェックインでき、門限はありません。

当ホステルは、美しい庭に囲まれており、日光浴や観光後のくつろぎタイムに理想的です。ガーデン内の椅子やテーブルは無料でご利用いただけます。

当ホステルは、世界中のお奨めホステルが満載のHi!hostelsの会員です。

レビューと評価

最新のレビュー

9.4
とても素晴らしい
2019/9/04
3人で2泊しました。ウイーンに泊まるならここがオススメです。 繁華街の駅から約10分ほどで、アクセスしやすく、静かな雰囲気でとても良いです。 ホステルは広く、清潔で、シャワーも各階に3つあるので最高です。 ウイーンに泊まるならここにすべきです。
男性, 18-24
8.6
素晴らしい
2018/9/19
ウィーンの中心地からは離れているが、値段を考慮すると悪くない。スタッフの方がとても親切だった。朝食も安い値段で食べることができてよかった。さらに、自然豊かな土地にあるため、ホステルでくつろぐことができた。
男性, 18-24
8.6
素晴らしい
2018/8/12
今回初めてのホステルでした。共同部屋ということで少し不安はありましたが、なかなか快適でした。立地もとてもいいですし、お手頃なので是非みなさんにはおすすめします。
女性, 18-24

• ゲームコーナー
    • プールテーブル
    • サッカー盤ゲーム
    • Wi-Fi

ウィーンでより多くのホステル