キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.0
1255レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

ホステル リュビチカへようこそ!
Hostel Ljubicica のロケーションは最高です。ホステルは歴史的中心部と旧市街 (バシュチャルシヤ) に位置し、メイン (ハト) 広場とトラムの駅からすぐです。

素晴らしい時間を過ごし、ボスニアの人々とボスニアのおもてなしを知りたいですか?!
Hostel Ljubicica は 26 年以上の経験を持つお客様に最適な場所です。
豊富なバリエーションをご用意しております!
市内中心部に滞在して静けさを楽しみながら、人気の場所からほんの少し離れた場所に滞在したいと思いませんか?
もう探す必要はありません、ここがあなたのための場所です!
ゲストのために、パーティーを企画したり、ケーブルテレビを見たり、電子メールをチェックしたり、他の旅行者と交流したり、キッチンを使用したりできる大きな談話室もあります。
私たちのホステルは、古いバシュチャルシヤ広場の中心部に位置しています。私たちの周りには、最高のコーヒーバー、ショップ、ナイトクラブ、おいしいボスニア料理のレストランが揃っています。私たちのスタッフは、必要な情報すべて、サラエボに関する無料の地図や雑誌を提供します。

どうやって私たちを見つけますか?
- 主要バス停留所と鉄道駅からは、トラム 1 番に乗り、8 番目の停留所「Bascarsija」で降りると、右側わずか 5 メートルにフロントがございます。
- 東サラエボのバス停「Lukavica」からお越しの場合は、公共バス 31e (Vijecnica-Dobrinja) をご利用ください。離陸したらそのまま直進し、150メートル進むとフロントがございます。

観光ガイド付きツアー・小旅行をご用意しております!
- 無料のウォーキングツアー
-サラエボの完全ツアー
- 戦争トンネルツアー
-サラエボ包囲戦
-オリンピックツアー
- スレブレニツァへの日帰り旅行
-ネレトヴァ川でのラフティング。

バスチケットと交通手段を提供しています
-ベオグラードまでのタクシーサービスはわずか 25 時間です。
「ドライバーがホステルまでお迎えに上がり、ベオグラードの指定された住所までお送りします。」

バスのチケット:
ウィーン: 96 KM (毎日 11:15)
スプリット: 45 KM (毎日 6:00 と 16:30)
モスタル: 16 KM (毎日 8:15、10:00、16:00)
ザグレブ: 42 KM (毎日 9:30)
リュブリャナ: 82 KM (毎日 15:15)
ドブロブニク: 40 KM (毎日 10:00)

ホステルの設備:
- 無料Wi-Fi
- 無料ロッカー
- 無料のタオルとリネン
- 無料の地図とおすすめ
- 共用エリアでの無料ケーブルテレビ
- 無料の荷物預かり
- ランドリーサービス
- 予約なしでも常にベッドをご利用いただけます。
- 各方面へのバスと電車の時刻表。
私達はあなたを待っている!
ご注意:観光税と保険料は料金に含まれておりません。窓口でお支払いいただきます。
(1人1日あたり1.50ユーロ) (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

7.4
とても良い
2015/6/29
観光するのにとても便利な立地です。駅、バスターミナルからは3番のトラムですぐ着き、そこからは目の前なので夜でも安全でした。スタッフはとても親切。気になったのはトイレの狭さです。あと、シャワーは3箇所ありますが、同時に使うとぬるくなったり水圧が弱くなります。
女性, 25-30
8.6
2015/6/29
合宿所みたいな雰囲気で何故か懐かしい気持ちになります。キッチンの設備がイマイチすぎて使う気にはあまりなれなかったり、シャワーのスペースが狭すぎたり部屋のコンセントが少なかったりしましたが値段が値段なのですべて許容範囲だと思います。大通りに面していて場所が分かりやすいです。ここからベオグラード行きの送迎サービスがあり、朝に宿の前に乗り合いバンが迎えにきてベオグラードの宿の前まで送ってくれました。電車よりバスより安くてめちゃめちゃ楽に移動できました。宿に詳細が貼ってあるので聞いてみればいいと思います。
女性, 25-30
9.7