キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

8.6
3955レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

Hostelworldは言う

For travellers looking to stay in very centre of Prague, Hostel Orange is a great place to start from. It?s located just between Wenceslas Square and the Astronomical Clock on Old Town Square and is near both the metro and trams, making it easy to explore all of the city on foot or by public transport. Hostelworld guests tell us they appreciate that ?the staff are really helpful, even managing to find places that are not known to tourists, [like] clubs and places only locals know about?.

宿泊施設の説明

プラハのど真ん中にある静かで、快適で、安い、クールなホステルをお探しでしたら、ホステル オレンジがぴったりです!当施設はWenceslas Square(ヴァーツラフ広場)の美しい歴史的建物の中にある唯一のホステルです。公共交通機関を使用して交通料金を支払う必要はありません。ホステル オレンジにお越しくだされば、商業的、文化的、歴史的エリアの中心に泊まることになります。周りには興味深い場所が山ほどあります。

当施設は2011年5月に完全に改築・改修されました!

当ホステルは楽しく、快適な宿泊をこの近辺では格安の料金で提供しています。当ホステルの料金をご覧になり、他と比較してみてください!当施設では個人のお客様および団体のお客様を受け付けています(最大50人)。当ホステルには大きなアパートメント、小さなプライベート ルーム、様々なドミトリーがございます。ドミトリーの料金は299チェココルナから。

この大きなアパートメント(70m²)には2つの部屋があり、8~16人のお客様がお泊まりになれ、ヴァーツラフ広場に面するバルコニーがあります - 素晴らしい眺めです!シャワー付きバスルーム、トイレ、フル装備のキッチン、ケーブルテレビ、無料インターネットが可能なPC、そしてもう一つのキッチン、ケーブルテレビ、コンピューター、ラウンジ エリアを備えた談話室をご利用いただけます。

ほとんどのドミトリーおよびプライベート ルームには温水が24時間利用可能なプライベート シャワーが備わっています。
建物全体にWi-Fiが飛んでおり、無料でご利用いただけます。

最上階には大きなテラスがあり、喫煙エリアおよびリラックス エリアとしてご利用いただけます。

また、1階にはチェコの伝統料理レストランがあり、お客様は10%の割引を受けることができます。

お客様が出発されたあとも無料でお荷物をお預かりしており、無料市街地図、無料の清潔でフレッシュなベッド シーツ、タオル、枕、一日中無料の紅茶とコーヒーを提供しております。アイロン、ヘアドライヤー、プリンター、ロッカー、フロントの貴重品用金庫もご利用いただけます。お得な国内・国際電話もございます - お気軽にお尋ねください!

ご到着時には、町の地図、プラハの観光スポットやアクティビティに関する様々な情報をご提供します。徒歩または自転車のツアー、近くのチェコ料理レストランでの食事、タイ式マッサージの割引も用意してございます。当施設を通してチェコの田舎ツアーを予約したり、ヴルタヴァ川のボート搭乗券を購入することができます。

優れた立地ということは、ショッピング街、コンテッサ ショップ、レストラン、クラブ、バー(デュプレックス、ツェルニッツェ、ダブルトラブル、シャッポ- ルージュ、カルロヴィ ラズネ - 5階建てクラブもあり)など、主なスポットはすべて徒歩圏内に。
駐車場は350チェココルナ/24時間で利用でき、事前の予約が必要です。

当ホステルのフレンドリーなスタッフは様々な情報を案内したり、いつでもタクシーを呼んだり、空港への送迎タクシーを手配したりできます。

ご予約前に、下記の「その他注意事項」をお読みください。

チェックイン: 14:00以降
チェックアウト:11:00
お支払いはご到着時にクレジットカード、デビットカード、現金でお支払いいただくことができ、ユーロ、英ポンド、米ドル、チェココルナでのお支払いが可能です。クレジットカードおよびデビットカードでのお支払いには2%の手数料がかかります。
フロントデスクは24時間営業しています。

レビューと評価

立地

最新のレビュー

とても素晴らしい
2019/11/05
めっちゃよかったです。コスパを考えるとこれ以上ないです。プラハの全てのスポットまで歩いていけます。スタッフも親切で部屋は綺麗でした。私は一発でみつけられました。
女性, 18-24
9.7
とても素晴らしい
2018/8/30
大通りに面していて安心。ただ深夜まで騒がしい。旧市街まですぐ。プラハ駅から徒歩10分ほど。少し見つけにくいかも。部屋はカードキーで、各々にロッカーもある。
男性, 25-30
8.9
2018/2/06
見つけるのに苦労した。
男性, 18-24

• ツアー/観光デスク
    • シャトルバス
    • 24時間警備
    • 客室清掃
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット
  • エンターテイメント

• ボードゲーム
    • Wi-Fi

プラハでより多くのホステル