無料のWiFi接続
朝食付き‎

Hostel Wien - Myrthengasse (HI)

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.4
2866レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

注意:
ユースホステルのご宿泊にはホステリングインターナショナルへの会員登録が必要です。
ゲストは性別に応じて、ベッド 2 ~ 6 台のドミトリー (二段ベッド) に宿泊できます。シャワーとトイレは共用です。
朝食が含まれています
チェックイン:14:00より
チェックアウト : 10:00まで
館内全域で無料Wi-Fiを利用できます。
ご到着日とご出発日のお荷物は無料でお預かりいたします。また、自転車についてはご滞在中無料で自転車置き場をご利用いただけます。
当ユースホステルは完全禁煙エリアとなっており、屋外でのみ喫煙可能となっております。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

4.9
施設の評点
2023/8/13
一番の問題は、床に便がついていたことです。とても信じられなず、早くチェックアウトしたい気分になりました。シャワールームの排水はつまりやすい。また、部屋で使っていたモンダミンの中身が少なくなっていた。食事はバイキングで美味しかったのですが、上記の点から、すべて台無しです
全員女性客, 41+
8.9
2023/2/28
Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber, das Frühstück und die Lage waren gut. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in Wien.
女性, 31-40
8.0
2018/10/03
最寄駅からは少し歩きますが、街の散策と思えばそう気にならない距離かと思います。大きなホステルのようで、部屋はいくつかの棟に分かれていました。私が宿泊したのはレセプションのある棟から歩いて2分ほどの建物だったのですが、そこに行くまでが少し分かりづらかったです。違う棟に入ってしまったところを、居合わせたスタッフさんに助けてもらいました。ロッカーに鍵はついていませんが、持参した南京錠で施錠できます。ベッドの枕元にはライトとUSBの差し込み口が1つ付いています。二段ベッドの下の段を利用しましたが、しっかりとした作りだったため、ベッドの揺れはそう感じませんでした。キッチンはありません。共有スペースに電気ケトルがありました。近くにスーパーとドラッグストアがあって重宝しました。スタッフさんは事務的な方からフレンドリーな方までいろいろ。しかし、みなさんしっかりと対応してくれます。小学生の団体からお年寄りまで幅広い層の方が利用していました。ゲスト同士の交流は少なめです。朝ごはんの種類が豊富。野菜があるのが嬉しかったです。
女性, 25-30

• エンターテイメント

• ボードゲーム
    • プールテーブル
    • Wi-Fi

ウィーンでより多くのホステル