キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

9.0
1516レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

Hotel My Home へようこそ。アムステルダムの中心部にある小さな家族経営の手頃な価格のホテルです。 2011 年にはオランダのベスト ショッピング ストリートで第 1 位、第 2 位に選ばれました。当ホテルは 50 年以上にわたり、世界中からのお客様のニーズに応えてきました。色鮮やかなヨルダーンの端にある最も多様なショッピング街の中心部に位置し、中央駅 (7 分) や市内を訪れる際に見逃せないその他の多くの観光スポットからは徒歩圏内にあります。私たちの通りには、必要なあらゆる施設 (スーパーマーケット、ランドリー、カフェ、薬局、コーヒーショップ、レストランなど) が揃っており、フレンドリーで多言語を話すスタッフが無料の地図や観光情報を喜んで提供します。

フロントは快適なラウンジとしても機能し、テレビとステレオ、ソフトドリンクの自動販売機が備わっており、ホテル全域で Wi-Fi (無料) をご利用いただけます。

アムステルダムでは新しいタバコ法が追加されましたが、客室またはラウンジの屋外パティオエリアで喫煙するゲストに対しては、引き続き「喫煙者に優しい」対応をとっておりますので、ご了承ください。

シンプルで居心地の良い客室には、寝具とタオルが備わっています。
各部屋には温水と冷水が出る専用のシンクがあり、シャワーとトイレは同じ階の他の部屋と共用です。
午前 8 時 30 分から午前 10 時まで、温かい朝食 (目玉焼きまたはスクランブルエッグ、チーズ、ジャム、トースト、お好みのコーヒーと紅茶すべて!) が含まれています。遅起きの方には、午前中ずっと無料のコーヒーをご利用いただけます。

年齢制限はございませんが、どんなに小さくても、かわいくても、ペットの同伴はお断りしております:)。ただし、ホテルにはターザンという名前の猫が2匹います。

チェックイン、ご予約、お問い合わせの受付時間は午前8時30分から午後23時までです。 23:00以降にチェックイン予定の場合は、正確な到着時刻を必ずご記入いただくか、遅れる場合はお電話にてご連絡ください。チェックインすると、24 時間アクセスできる鍵が与えられ、門限やロックアウトはありません。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

9.7
2020/2/22
スタッフの方も気さくで朝食も付いており、最高でした。アムステルダムに滞在する際は必ずまた利用します。
男性, 18-24
9.1
2019/11/18
立地とスタッフが最高でした。 アムス来る時は是非もう一度利用したいです。
男性, 41+
9.1
2019/3/19
日本人の女性スタッフがいるので、日本語でやりとりも可能。 また、このスタッフの方もなかなか気さくな方で話していて面白かった。朝食に目玉焼きやスクランブルエッグを作って下さり、日本が恋しくなりました。立地はいいが、入り口が小さすぎるので通り過ぎる可能性もある。扉を開けるとアムステルダム特有のえげつない階段地獄が待っているが、これもアムステルダム観光の一つの思い出になると思う。宿周りは静かで、明るいのでそんなに治安は悪くはないと思う。もう一度アムステルダムに行くなら絶対ここに泊まる。
男性, 18-24

施設