キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

素晴らしい
1081レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

Hush Hostelは、イスタンブールの真の精神を求める旅行者にとって理想的な場所です。屋内外のバー、ライブ音楽会場、ショップ、レストラン、カフェが立ち並ぶ活気あるエンターテインメント地区、カドゥキョイの中心部にある新しく改装された歴史的でスタイリッシュな建物で、楽しく清潔で手頃な料金の宿泊施設をご提供します。バックパッカーにとっては最高の場所です!
(ハッシュ アート ギャラリーもチェックしてください)

カドゥキョイ地区を探索し、本物のイスタンブールを彩り活気に満ちた地元の人々に会いましょう。都会の通り、隠れた中庭、地元の生活や歴史を探索して、街の鼓動を感じてください。

市のアジア側に位置するハッシュは、ヨーロッパ側や歴史観光スポットへわずか 20 分でアクセスできるフェリーなど、市全体にサービスを提供する交通ハブのすぐ近くにあります。スルタンアフメットまたはタクシム行きのフェリーは安くて簡単で、美しい街の景色を眺めることができます。

ホステルの共用エリアにはゲスト用キッチンと、読書、テレビ/DVD 鑑賞、楽器の演奏ができる居心地の良いラウンジエリアがあります。ホステルには、本格的なリラクゼーションやヨガのクラスのための 2 つの広々とした庭園と、サンラウンジャーがあり市街のパノラマの景色を望むテラスもあります。高い天井と新しい家具を備えたハッシュ ホステルでの体験は、これまでとはまったく違うものになるでしょう。

ホステルからはイスタンブールの多くの場所に簡単にアクセスできます。
高速フェリー、ボート、地下鉄、バス、ミニバス(カドゥキョイ-タクシム間7日間/24時間)などの交通機関まで徒歩3分です。
駅まで徒歩3分、
イスタンブール新空港まで車で90分、
サビハギョクチェン空港まで車で35分、
ハーレムコーチターミナルまで車で8分、
フェネルバフチェ シュクル サラチョグル スタジアムまで 5 分。

設備

無料のコンピューター/インターネット
無料のボードゲーム
ゲストキッチン
無料のベッドリネン
無料タオル(個室用)
タオルとヘアドライヤーのレンタル
フロントは24時間対応
空港送迎
美しい庭園 / BBQ エリア
無料のサンラウンジャーとパラソルを備えたサンテラス
エアコン完備のラウンジエリア
快適なDVD/テレビと音楽ラウンジ
ギターおよびその他の楽器
洗濯機・乾燥機のレンタル
屋内禁煙
24時間熱くて強いシャワー
ボスポラス海峡の景色を望むテラス
スタッフが毎週無料イベントを企画

何かご不明な点がございましたら、街に精通したスタッフにお問い合わせください。必要なことは何でもお手伝いいたします。

カドキョイ周辺

カドゥキョイは、イスタンブールのアナトリア側、マルマラ海の海岸にある大規模な国際地区です。ごく初期の頃から、カドゥキョイには素晴らしいエンターテイメントの場がありました。狭い通りには、さまざまなカフェ、バー、レストランが並んでいます。

優美なミナレット、噴水、墓、教会、トルコ式風呂、パビリオン、岸壁、記念碑、公園。カドゥキョイは歴史と現在の文明が出会う場所です。

個性と優雅さを備えたモーダ岬、カラミス、フェネルバフチェの入り江は、この地区の最も重要なエリアの一部です。バグダット通りもこのエリアにあり、老若男女問わず人気のスポットです。

カドゥキョイをとてもユニークにしているのは、そのロケーションです。この神秘的な街で、カドゥキョイは鉄道、水上、陸上の近代的な交通機関が整備され、ボスポラス海峡への玄関口の役割を果たしています。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

とても素晴らしい
2018/5/18
のんびりしたい人にはとてもとてもおすすめの宿です。 アタチュルク空港からM1とマルマライ線を乗り継ぎ(@イェ二カプ)、アイルルックチェシメで降りてから徒歩7分くらい(荷物によると思います)の立地はとても便利でした。 近くには感じの良いカフェ、スーパー、パン屋、飲み屋、レストランもあります。なのに周りは静かで寛げました。 今回はダブルルームのシングルユースとなりました。私のいたレセプションはす向かいの建物で、トイレシャワー共同ですが、各階にあり不自由はしませんでした。 バイキング形式の朝食がとれるメインの建物には中庭もあって、天気の良い日にそこでとる朝食は気持ちよかったです。 スタッフはとても感じが良く、共同キッチンの使用方法などもわかりやすくオーガナイズされています。自炊される方にも良いかと、但し魚など匂いのキツいものは調理不可でした。私が自炊するなら魚も食べたいのでちょっと残念。でも中心地の魚市場入り口に5リラで美味しいサバサンドも食べられたので大丈夫でした。Sodaという名前の可愛いワンコもいます!
女性, 41+
女性, 18-24
6.9
良い
2024/2/04
I stayed in a private room with a shared bathroom.The hostel is in a great location, clean, and the staff was friendly. However, there was a literal window in the shower to outside with no pane, curtain, or any way to cover it up. For this lack of privacy, I would say that the hostel is uncomfortable and unsafe and I would recommend against staying here.
男性, 18-24

施設