無料のWiFi接続
朝食付き‎

Il Nosadillo Hostel

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

2094レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

Il Nosadilloはボローニャの中世の中心部に位置する小さな家庭的な客室と朝食で、マッジョーレ広場まで10分、有名なvia Pratelloまで5分、典型的な食事を楽しめる場所がたくさんありますパスタと食前酒を食べる。 Il Nosadilloから、徒歩ですべての観光を探索できます。 Il Nosadilloは他の旅行者と出会い、食事を共有したり、面白い会話をしたり、新しい友達を作るのがとても簡単な素晴らしいバックパッカーズの雰囲気を持っています。キッチン設備(冷蔵庫、コンロ、キッチン設備)を利用できます。無料の朝食。朝食時間:9:00〜11:00全室で無料Wi-Fiを利用できます。チェックアウト時間は11:00です。 Il Nosadilloは3つの寮、1人だけの男性、1人の女性と混合、3つのバスルーム、キッチン、リビングルームとエアコンで構成されています。各部屋にはロッカー付きの個人用ワードローブとベッド1台分の個人用照明があります。 24時間対応のフロントはありません。 ご到着前にご確認ください。また、ご予約の到着時刻をお知らせください。ご注意:48時間のキャンセルポリシーがあります。ホステルでの現金支払いのみ受け付けています。ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックイン時間:10:00〜15:00または事前の手配(21:00以降は10ユーロの手数料がかかります)チェックアウト時間:11:00お客様をご来店されることを楽しみにしております!

レビューと評価

最新のレビュー

8.0
素晴らしい
2019/2/17
スタッフの能力アップが必要。
男性, 41+
8.9
素晴らしい
2018/6/18
移民街にあるため、ちょっと最初入るのにためらいがありましたが、入ってしまえば快適。 Wi-Fiがたまたま部屋まで繋がったのはラッキーでした。 インド人の学生団体がいて、とても賑やか(ときにうるさい)くらい。 日本人のスタッフ(オーナー?)が働いていて、運営に日本基準を感じました。
男性, 41+
9.1
2017/7/05
Nice place. Kind staff. I wish I could stay longer.
女性, 31-40

• 荷物保管場所
    • 室内電話
    • エクスプレスチェックイン/チェックアウト
    • インターネットカフェ
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• カフェ