キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.4
1314レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

リュブリャナのご自宅へようこそ。

重要な情報:
H2O Hostel (Petkovskovo nabrezje 47) でチェックインしていただき、同じ通りにあるお部屋までご案内いたします。私たちの通りは車両通行止めですが、徒歩で簡単にアクセスできます。

5名様と10名様用のドミトリールームと個室ダブルルーム(バスルームは専用または共用)をご用意しております。

バスルーム、無料のインターネットアクセス、家から遠く離れた場所にいるかのようにくつろぐために必要なものがすべて揃っています。 5 ベッドのドミトリールームの一部には室内にキッチンが付いています (写真参照) が、他のすべての部屋にはキッチンがありません (ご予約の際はご注意ください)。

当ホテルはドラゴン橋の隣、リュブリャニツァ川沿いに位置し、近くには青空市場、有名な三本の橋、旧市街、城があります。近くにはあらゆる種類のレストランやバーもあります。当ホテルは市内中心部に位置していますが、エリアは安全で、客室は静かです。

モスト ホステルへのお越しを心よりお待ちしております。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

5.4
施設の評点
2015/6/18
とても立地は良いけど、なぜかホステルの看板表記の名前が違っていて困惑させられた。最初は違う宿かと思い通り過ぎてしまった。部屋のwifiはあるがかなり遅い。部屋の中にユニットシャワーが二部屋ありお湯はちゃんと出る。共有エリアとキッチンが狭すぎるのでほとんど自炊ができなかった。誰も使っていない時に作っても食べるスペースが無い…。
女性, 25-30
7.7
とても良い
2015/6/12
キッチンはレセプションの横のスペースに備え付けられていて使いにくい。食べるスペースもレセプション横のソファぐらいしかない。シャワー・トイレはドミ内に一個プライベート?のがあるだけなので、シャワーが結構並ぶ。 ロケーションは良い。セントロのすぐ横。 スタッフもとても親切。
男性, 25-30
8.3
2024/2/17
Nice place, great location. I chose the room with kitchen which was great as it had stove top and oven. Not really social as no common area but nice and clean and central
女性, 18-24

施設