キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

8.3
1903レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

日本人とイタリア人経営のホステルです。
皆様の旅を日本語でサポートさせていただきます。
豪華な宿ではありません、低価格でシンプルな滞在をコンセプトにしています。
*ポジティブポイント*

キッチンなし
エアコンなし
朝食なし
WIFIは共同スペースのみでご利用可
24時間営業ではありません。

*****ご予約前にお読みください*****
レセプションは24時間ではございません。
予約時に正確なチェックインタイムをお選びください。ご変更される場合はメールでお知らせください。チェックイン時間外にご到着予定の方は10ユーロの追加料金で可能です。
20時以降のチェックイン時間のご連絡がない場合はキャンセル扱いになり、キャンセル料として全宿泊費をクレジットカードよりお支払いただきます。

・洗濯サービス 1回6ユーロ 乾燥機なし
・お荷物お預かりサービス チェックイン当日の一時お預かり無料、チェックアウト後14時まで無料、14時以降 終日2.5ユーロ
・ドライヤー *チェックイン時に貸し出し可能です。

お部屋の鍵はチェックアウトまでお持ちいただけます。チェックアウト時に返却してください。
清掃終了後の14時頃にチェックインしていただけます。ご到着時にお部屋の清掃が終わっていない場合は、お荷物をお預かりするサービスがございます。
・チェックアウト 午前10時
・チェックイン当日のキャンセル、ご予約変更はできませんのでご了承ください。

レビューと評価

最新のレビュー

9.4
とても素晴らしい
2020/2/15
とてもフレンドリーな関西弁のお姉さんと、イタリア人とアフリカ人のスタッフさんがみえました。いろいろなことを親切に教えてもらい、楽しい会話をして旅のよい思い出になりました。駅からのアクセスが近く、中心部にも直ぐ行くことができました。
カップル, 25-30
8.6
2020/2/01
対応が良く、気持ち良く滞在できた。 宿の入り口、各部屋の入り口は施錠されており、セキュリティも問題ありませんでした。 コンパが良く、バックパッカーにオススメです。
男性, 18-24
8.0
2019/3/07
全体的にステイ中はよかったです。ロケーションと料金に関しましては最高でした。スタッフに関しても基本的に優しい人が多く(多少暗い人もいましたが)、聞けば全て教えていただけました。間違った部屋に入ってしまうトラブルもありましたが、快く対応頂きました(すみません!)。掃除も特に不快感等はありませんでした。施設も電子レンジや冷蔵庫もあり、充実していました。 ただ、部屋によってはWi-fiが繋がらない場所もあり、加えてロッカーの扉がない部屋もあって完全に安全だとは言い切れないのも事実です。荷物や貴重品はフロントに預けることもできましたが、遠くて24Hではないのが気になるところです。 最後に気になったのは鍵の開け方です。私もその一人ですが、合計6名程扉の開け方が分からなくて困っており、部屋の内側から扉を開けました。部屋の案内をする際に開けかたを説明した方が親切だと思います。 また、皆が携帯電話を使えるとも限らないので、トラブルの際に従業員と連絡ができる他の方法を導入した方がいいと思います(シャワーの際にお湯がでなくて困って連絡取ろうとしたらできなく、そのまま冷シャワーを・・・)。
男性, 25-30

施設