キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

422レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

私たちはバルパライソで最初のエコ ホステルです。当社は 2015 年に二酸化炭素排出量を 5% 削減したため、国際的な持続可能性認証を取得しました。はい、できます!私たちはリサイクルし、有機廃棄物を堆肥にし、ソーラーパネルで風呂水を温め、地元生産を奨励しています。環境は私たちにとって重要であり、お客様も同様です。だからこそ、私たちは街で最高のサービスの一つとして認められる高レベルの顧客サービスを提供しています。私たちのスタッフは多言語に対応しており、旅行者のニーズに応え、バルパライソの最高の場所をご案内いたします。

Nómada Eco-Hostelは、折衷的なスタイルで建てられた築100年の住宅を利用しています。ベッドルーム 5 室、バスルーム 4 室、設備の整ったキッチン、ダイニング ルーム、素敵なテラスがあります。ここは、お客様が座ってリラックスしたり、有名なバーベキューを楽しんだり、美術展やコンサートを鑑賞したりできる場所です。このような機会に、私たちのホステルの真の性質は、素晴らしい経験、新しい友人、そして素晴らしい物語で開花します。

私たちのホステルはバスターミナルとダウンタウンの間に戦略的に位置しており、どちらの方向にも徒歩わずか 15 分です。ここはバルパライソのアルメンドラル地区にあり、太平洋と丘の両方が見えます。すべての人気の目的地にアクセスできるので、簡単に移動できます。トレンディなナイトクラブやバー、ボヘミアン レストラン、ウォーキング ツアー、美術館などはすべて徒歩で見つけることができます。ここは公共交通機関へのアクセスが最も良好な地域であり、近くにはタクシー、バス、地下鉄の駅が頻繁にあります。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

とても素晴らしい
2014/2/11
こじんまりしていますが、可愛らしく、スタッフの人も感じがよくて良かった。
女性, 25-30
8.0
2024/1/04
They are great.
男性, 41+
5.7
施設の評点
2023/11/20
Middle of the road in atmosphere and overall stay. Biggest complaint is cleanliness and state of the place. Didn’t feel like anything at the hostel was very welcoming.
男性, 31-40

施設