サステナビリティ レベル1
無料のWiFi接続
朝食付き‎

Ostello degli Elefanti

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

9.5
1810レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

カターニアの中心部にある最も美しいホステル、Ostello degli Elefanti にご参加ください。カターニアで最も有名で権威ある広場に隣接する貴族の宮殿内にあります。ユネスコの後援の下、旧市街で伝統的なシチリアの芸術、キッチン、文化を体験してください。カターニアは、シチリア島のすべてにアクセスするのに最適な場所です。

エトナ山、港、ビーチ、歴史的な市場、ギャラリー、美術館、その他の観光スポットにこれほど簡単にアクセスできるホステルは他にありません。カターニアで最高のナイトライフ - バー、レストラン、広場が数百メートル以内にあります。壮観なウルシーノ城の前にあるリラックスした雰囲気のバーやキオスクから、ジェメラロ通りのシックなビストロやパブ、サッカーの生中継が行われるカクテル バーまで、ヴィットリオ・エマヌエーレ通りの現代的なパブだけでなく、若い世代にも人気の美しいベッリーニ広場。

ホステルの中心部は、17 世紀の宮殿の美しく塗装された部屋にあります。バロック様式の建築と有名なフレスコ画はあなたを驚かせるでしょう。また、カターニアで最も人気のあるカクテルバーの 1 つである屋上からは、地中海、街、そしてヨーロッパ最大の活火山であるエトナ山の息をのむようなパノラマの景色を眺めることができます。

当ホステルでは、無料の朝食、Wi-Fi、地図、ロッカー、会議や社交のための広い共用エリア、イタリアで最も美しい通りの一つであるエトネア通りに面したバルコニー、そして夕方には有名な屋上カクテルバーをご利用いただけます。

ドミトリールームは、女性専用ドミトリーを含むベッド8台のドミトリーから、ベッド3台、4台、6台のドミトリー、さらに2つの個室を備えたドミトリーまで、お客様の利便性を考えた様々なレイアウトからお選びいただけます。シャワー付きのバスルーム付きの客室。客室は広々としており、自然光がたっぷりと入り、机、テーブル、椅子、キャビネットが備わっています。私たちのベッドには、プライバシーを確​​保するための個別の読書灯とカーテンが完璧に装備されており、携帯電話やその他のデバイスを充電するための電源へのアクセスも可能です。

多言語を話すダイナミックなスタッフが、最高のカターニア体験をお手伝いいたします。

注意!!
キャンセルポリシー: 到着日の48時間前まで。
キャンセルが遅れた場合、またはノーショウの場合は、最初の宿泊料金が課金されます。

キャンセルはご到着の 3 日前 23:59:59 までに行う必要があります。

チェックインは午後 2 時から始まります。
10:30までにチェックアウト
フロントは年中無休で営業しております。
夜間到着の場合はご連絡ください。
到着時の支払い: 現金、クレジットカード、デビットカードをご利用いただけます。
市税は含まれております。
門限はありません。
子供に優しい。
指定されたバルコニーとテラスを除き、禁煙です。
ランドリー設備と乾燥設備も利用できます。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

チェックイン
チェックアウト
宿泊人数

サステナビリティ レベル1

ホステルは、ポジティブな社会および環境的な影響をもたらす実践を導入し、サステナビリティへの基本を把握しています。
詳細を学ぶ

立地

最新のレビュー

2015/10/03
メインストリートの真ん中、近くに安いレストランもあり、とてもよかったです。屋上のテラスバーにぜひ行ってください!カターニャの街とエトナ火山が見渡せます。カターニャのバスステーションに着いた時は汚くてとんでもないとこに来ちゃった、て思ったけど、このホステルに泊まってスタッフもフレンドリーで来て良かった、と思いました。
女性, 25-30
9.4
2024/3/07
Beds not good mattresses need replacing
女性, 41+
2024/3/02
best hostel i’ve been to for this price + free breakfast and dinner + incredibly nice staff
男性, 18-24

施設