キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

7.9
とても良い
1467レビュー
とても良いロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

Palace Microsite

Palace Hostelは、ウィーンを一望できる最高の立地にあり、窓からウィーンの景色を楽しめる部屋も用意されています。屋外/屋内プールが徒歩圏内にあり、マウンテンバイクやノルディックウォーキングを楽しめるウィーンの森(Wienerwald)の小道も、玄関を出るとすぐに始まっています。

私共では、各部屋4ベッドの41部屋をご用意しています。すべての部屋には、専用バスルーム(シャワー&トイレ)が付いており、ワードローブとロッカーも備わっています。男女別、男女共同の部屋をご予約いただけます。

無料インターネット端末(x2)、無料無線LAN/Wifiもご用意しています。

ウィーン観光案内&チケット手配、ランドリー、明るい朝食ルーム、夏季にはガーデンでの朝食、建物のすぐ前の安全な無料駐車場をご利用いただけるほか、ボッチャ、ノルディックウォーキング用ポール、ボードゲーム、フリスビー、サッカーボールなどを無料でご利用いただけます。

建物のすぐ前の広い公園で、日光浴や太極拳、ヨガ、ピクニックもお楽しみいただけます。

共同ルームの衛星TV、PlayStation、インターネット端末、卓球台、卓上サッカー台、ビリヤード台もご自由にお使いいただけます。また、当ホステル専用のミニチュアゴルフコートもあります。

コンチネンタルビュッフェ形式のブレックファーストは、料金に含まれています。

受付では、無料マップや公共交通機関の切符もご用意しています。フレンドリーで国際色豊かなスタッフは、ウィーンのツアーやお奨めイベントなどに詳しく、いつでも喜んでお手伝いいたします。

カードキーシステムで門限なし、24時間いつでもチェックインできます。夜10時以降にご到着の場合は、ドアベルを鳴らしてください。

Palace Hostel Schlossherbergeは、ウィーンの滞在に理想的なホステルです。

レビューと評価

チェックイン
チェックアウト
宿泊人数

サステナビリティ レベル2

ホステルは、認証につながるサステナビリティ戦略を実施していることを確認しています。環境、文化、およびコミュニティのベストプラクティスを優先させることを誓いました。ホステルはまた、グローバルサステナブルツーリズム協議会が認識する標準を満たしている可能性があります。
詳細を学ぶ

立地

最新のレビュー

8.3
素晴らしい
2019/4/19
this hostel has nice view and good balcony. It is little bit far away from city center but the ways to go to bus stops are beautiful. 景色とバルコニーが良かった。 バス停まで少し遠いのが少しつらいけど 行くまでの道も綺麗な景色があって楽しめた。
男性, 18-24
とても素晴らしい
2017/5/23
I really enjoyed my stay at this hostel. The beautiful view, friendly staffs and comfortable atmosphere. I definitely recommend this place for your relaxing holidays in Vienna!
女性, 31-40
8.6
素晴らしい
2016/7/29
街から遠く、電車とバスを乗り継いでいく必要があるけれど、本数が多いのであまり気にならなかった。4人ドミにトイレとシャワーがついていたので、とても便利。外には芝生があってのんびりできる環境。 スタッフは質問に丁寧に答えてくれてとても印象が良かったです。
女性, 31-40

• インターネット接続
    • 洗濯設備
    • タオルの貸出
    • 荷物保管場所
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• 自動販売機
  • エンターテイメント

• サッカー盤ゲーム
    • Wi-Fi

ウィーンでより多くのホステル