おすすめのホステルです!こちらは利用者の皆様から、ユーザーレビューにて常に高評価をいただいているホステルワールドお勧めの施設です。
無料のWiFi接続
朝食付き‎

Sakura Hostel Asakusa

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

8.5
2368レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

サクラホステル浅草にようこそ!
サクラホステル浅草は2006年7月、世界中から来日するバックパッカーのために建てられた東京都内最大のホステルです。
「ロンリープラネット」を初めとする世界のガイドブックでも紹介され、個人・グループ問わず、あらゆる国籍、年齢、性別のお客様にご愛用いただいています。

● 東京都内最大、162ベッドのホステル
お一人様から150名を超える団体様も大歓迎。グループ旅行や研修、修学旅行にもどうぞ。

● 新築の輝きをそのままに
2006年に新築された建物を、専門のクリーニングスタッフがメンテナンス。「安宿」にありがちな雰囲気はありません。

● バイリンガルのフロントスタッフが24時間常駐
深夜のチェックイン、チェックアウトの手続きや、観光/交通のご案内が可能です。サクラホステルのフロントはオープン以来、閉まったことがありません。スタッフは全員バックパッカーとしての旅行経験があり、自分が旅先で求めるホスピタリティをご提供できるよう、心がけております。

● 東京の観光に便利な立地
世界のお客様に人気の浅草はもちろん、地下鉄各線や「つくばエクスプレス」のご利用で東京の各観光スポットに楽々アクセスできます。また、浅草は成田と羽田の両空港から便がよく、初めて日本にお越しになるお客様にも目指しやすい立地です。

その他の特徴:
・お部屋は午後1時からチェックイン可能で、チェックアウトは翌朝11時です。チェックイン前、チェックイン後のお荷物もお預かりします。また、ユースホステルにありがちな門限もございません。
・朝食(315円)や各種スナック、ソフトドリンク、ビールを提供するカフェのほか、ご自分で料理をしたい方のために共同キッチンもあります。
・インターネットを使いたいお客様…10台のデスクトップパソコン(有料)をご用意しているので、お待たせしません。またノートパソコンをお持ちの方には、無料の無線LANをロビーでご提供しています。
・コインランドリー、DVD、液晶テレビ、プレーステーションあり
・駐車場 あり(一泊1500円, 必ずご予約下さい)

レビューと評価

最新のレビュー

9.4
とても素晴らしい
2023/12/27
ロビー、お部屋、共同トイレやシャワー全て清潔で心地よい施設でした。 コインランドリーもありました。 バンクベッドも心地よく、よく眠れました。 シンプルではありましたが、朝のパン、コーヒー、紅茶サービスがあり助かりました。
男性, 41+
8.3
2022/9/17
宿泊料金に朝食が含まれているのは嬉しかったです。 要望として,部屋にテーブルが欲しいと思った。
男女が一緒のグループ, 41+
9.4
とても素晴らしい
2022/7/19
ありがとうございました! 時期的に人が全然いないけど、下のカフェ兼今日どうキッチンスペースで人と話せるし スタッフの方も皆ホスピタリティある方でした。 朝5時から10時?11時?位まで食パン、ジャム、日替わりスープが食べ放題です。 貧乏旅には良きでした。海外に来たみたい。 部屋の冷房が聞きすぎるので要調節。
男性, 18-24

• 宅急便
    • 24時間警備
    • 客室清掃
    • レイトチェックアウト
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• Wi-Fi

アワード

2007

第3, 大陸 Asia

東京でより多くのホステル