キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

評点無し
26レビュー
最後の12か月のレビューで唯一のプロパティは、評価を受ける。

宿泊施設の説明

サモアン ビレッジ ホームステイへようこそ!

サモアでの休暇中にその文化体験をお探しなら、そのサモア文化体験のゲストとして私たちの家に心からご招待します。

お寛ぎ下さい。食料品を購入し、キッチンを使って食事を準備します。

インターネット アクセスには、最小限の接続料金が必要です。設備に欠けているものは、真のサモア家庭的なおもてなしで補っています。サモアの首都アピアから徒歩 20 分、島で最高のシュノーケリングスポットであるパロロ ディープから徒歩 10 分、アピア パークから徒歩 5 分、ロイヤル サモア ゴルフ コースから車で 5 分です。ファレオロ国際空港まで車で50分です。

サモアを探索する際に小さなバッグだけをお持ちになりたい場合は、最低料金 5 ST ドルで保管サービスをご利用いただけます。最後の夜には、最後の買い物に戻ってきて、出発の準備をしてください。ここはあなたの第二の家です。サモア訪問の始まりと終わりに最適な場所です。

空港送迎の手配を承ります。チェックインは午後 2 時です。フライトが早朝に到着し、すぐに就寝したい場合は、前夜にご予約ください。それ以外の場合は、荷物を預けて、午後 2 時に戻ってきてください。チェックアウトは午前10時です

当ホテルは小規模な家族経営の宿泊施設ですので、お取引はすべて現金でお願いしております。部分的に使用されたサービス、またはサービスの開始日が経過した場合は、返金または代替サービスは認められませんので、ご了承ください。ノーショーおよび早朝出発の場合は、全額をお支払いいただきます。

空港送迎が必要な場合は、航空会社、便名、到着日時をお知らせください。あなたの名前が書かれたサモア村の看板を探してください。空港から町までは車で 50 分、料金はサモア通貨で 60 ドルです。彼はあなたを私たちの玄関口まで連れて行きます。 (Auto-translated from original language)

空室状況

• FAXサービス
    • 24時間フロント
    • ツアー/観光デスク
    • レイトチェックアウト
    • フロント(時間限定)

アワード

2015