キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

1250レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
清潔なホステル

宿泊施設の説明

旅行者による旅行者への愛情を込めて新しく改装された美しいセビリアのカサで、ご自宅のようにおくつろぎください。私たちの居心地の良いクリエイティブな空間は、ホステルの文化とセビリアのモダンアートを融合させたもので、屋上テラスや自家製ディナーの夜からライブ音楽まで、常に良い雰囲気を提供しており、きっと気に入っていただけると思います。

ユダヤ人街の中心部の石畳の通りに面した素晴らしい立地にあり、大聖堂やアルカサル、賑やかな広場やタパスバーのすぐ近く、フラメンコ発祥の地の隣にあります。全客室は広々としており、エアコン、各ベッドにコンセントと読書灯が備わっており、ほとんどすべての客室に専用バスルーム、バルコニー、景色を望む大きな窓が付いています。

これをすべて無料で提供します。

+ 挽いたコーヒーと紅茶を一日中
+ロッカー(南京錠をご持参ください!)
+ 非常に快適なマットレス
+ エアコン
+ キッチンへのアクセス
+ ビデオゲームのあるテレビラウンジ
+ ギターの使用
+ 高速 Wi-Fi はすべての部屋で機能します。
+ 大聖堂の景色を望む屋上テラス

わずかな料金で:
+ タオルレンタル
+ 服を洗濯してください
+ プリンターへのアクセス
+ 荷物預かり (Auto-translated from original language)

レビューと評価

立地

最新のレビュー

7.7
2016/9/11
カテドラル、アルカサルの近くで観光に便利な立地です キッチンの広さは普通ですが、冷蔵庫が宿泊者分の量を賄えていない感有り(ドアが閉まらず開いていた) 屋上テラスからのカテドラルの眺めはとても良いのですが、解放時間が午後4時〜夜11時過ぎまでと短め 屋上テラスに干していたタオルを何者かに雑巾代わりのように使われた挙句、無くしてしまったのでセキュリティは甘いと思います(事情を話したらタオルを無料で貸してはくれましたが、結局干し直している間に無くなった) スタッフは親切です 洗濯は8ユーロと高額で、手洗いするのを見つかると30ユーロの罰金が発生するので注意!
女性, 25-30
9.7
とても素晴らしい
2016/8/07
スタッフの方がとても感じがよかったです。 カテドラルのすぐ裏でサンセバスチャンバスステーションにも歩いて10分程なので、アクセスもよいです。
女性, 31-40
8.9
素晴らしい
2024/3/09
The location superb , better is impossible!!!! However, the female dorm is not en-suite and the kitchen was open at 8am too late for me.
女性, 41+

• お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット
  • エンターテイメント

• ボードゲーム
    • Wi-Fi

セビリアでより多くのホステル