キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

7.7
とても良い
6816レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

スマートに予約、スマートに宿泊!

スマート ハイド パーク インはロンドンの中心に位置しており、予算型の旅行者向けに作られたホステルです。

当ホステルは、ロンドンおよびヨーロッパ内で最も人気のあるショッピング街のポートベローマーケットやナイツブリッジ、オックスフォード・ストリートに非常に近い場所にあります。また、ロンドンで最大かつ最も美しい公園からわずか100メートルの距離です。ロンドンの象徴となる多くの主要スポットへは徒歩圏内であり、どんな旅行のタイプにも最適です。

ノッティング・ヒルのポートベローマーケットや近隣の王立公園などのあるこの地域では、どの通りでも散策することができます。そこではまるで映画の一シーンの中にいるような雰囲気が味わえます。

当施設では、ロンドンでのお求め安い、お得な低予算型の宿泊施設をご提供しており、お客様の安全と快適さをご提供することを第一の目的としています。

当施設について:
• 共用ルームにて無料Wi-Fiおよびインターネットアクセスが可能
• 無料のシーツと毛布は料金込み
• 無料の朝食
• 各客室に安全ロッカー
• 24時間対応フロント
• フロントにて両替可能
• 夜間締め出しおよび門限なし
• CCTVによる24時間セキュリティ対策
• 衛星テレビ付の快適な共用ルーム
• セルフサービスの施設内ランドリー
• 24時間対応のツーリスト・インフォメーションデスク
• 24時間後利用可能な宿泊者用キッチン

交通手段について:
最寄の交通網のリンクは当施設がロンドン中心に位置していることもあり、非常に便利です。当ホステルは地下鉄のQueensway (クイーンズウェイ)駅またはBayswater (ベイズウォーター)駅から(荷物があっても)徒歩3分圏内です。また、ホステルの隣を24時間バスが通っています。
観光スポットのチケットについて:
当施設内の24時間対応チケットデスクにてぜひ観光スポットのチケットをお求めください。マダム・タッソー館やロンドンアイなどのお気に入りの場所で長い行列に並ぶことなく、ファストトラック・チケットですんなり中へ入れます。また、ウェストエンド劇場の割引チケットもご用意しています。
パブ・クロールについて:
パブ・クロールチームを毎晩構成しています。12ポンドでロンドン一のパブクロールにいつでもお気軽にご参加ください。
また、近隣のメイフェアやノッティングヒルのエリアには優れたパブやバーが徒歩圏内に多数ありますが、お客様の睡眠を妨げる距離ではありません。

ご予約前に、下記の「その他注意事項」をお読みください。

レビューと評価

最新のレビュー

9.1
とても素晴らしい
2018/1/20
スタッフの人もいい人でロケーションも最高でした。朝ごはん無料なのが嬉しいです。部屋もトイレも綺麗でした。しかし、少しトイレは狭い気がします。
男性, 18-24
8.6
素晴らしい
2017/4/14
Second time to stay in London. The staff are nice to communicate and wifi is available in each room. Breakfast was standard. It's easy to access 2 stations. I would like to recommend this hostel.
男性, 18-24
6.0
良い
2016/1/27
立地は地下鉄の駅も歩いて1分もかからず、バス停も近いので便利です。 部屋は9人部屋に泊まりましたが、3段ベッドだったので、大柄な方は窮屈だと思いました。 あと、部屋にコンセントが4つしかなかったので、取り合いになってました。9人部屋ならコンセントは9つ用意していただきたいです。
女性, 41+

• エンターテイメント

• ボードゲーム
    • ゲームコーナー
    • Wi-Fi

ロンドンでより多くのホステル