キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

8.6
素晴らしい
1046レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

アクティビティが満載

ここ Sol a Sol ではすべてが揃っています。社内から究極のラゴス体験を提供します。
ベナジル洞窟への旅行や毎日のバン ツアーで西海岸を探索したり、ラゴスの美しい崖に沿ってプライア ダ ルスまでオフグリッドでアドレナリン全開のマウンテン バイクを楽しんだりすることもできます。屋上でバーベキュー?チェック!家族との夕食?チェック!ホステルにこれ以上何を求めるでしょうか?

ソル ア ソルは、楽しい時間と冷たい雰囲気を組み合わせたいバックパッカーにとって最高の場所です。何が私たちをそんなに素晴らしいのでしょうか?フレンドリーで知識豊富で親切なスタッフが、お客様との交流を大切にし、幸せで社交的な雰囲気を促進するため、お客様にくつろいでいただけるよう努めております。私たちだけが知っている特別な情報や秘密をお知らせします。

しかし、それ以上に素晴らしいのは、街と海の 360 度の景色を楽しみながらくつろげる最大の屋上テラスです。バーベキューも利用できます:)

当ホテルはラゴスの中心部に位置し、満足した旅行者が毎年戻ってくる美しいビーチや最も有名なバーから目と鼻の先にあります。

さまざまなアクティビティをご用意しているほか、ラウンジには大型 LED テレビと快適なソファがあり、ホステル全域で無料 Wi-Fi をご利用いただけます。

ぜひ私たちに参加して、私たちがあなたに望んでいる旅の最高の部分の一つに参加してください。

活動内容
- ベナジル洞窟ツアー。
- 西海岸ツアー。
- シーカヤックツアー
- サーフツアー
- 自転車ツアー (ラゴスの崖、バー、ビーチ、洞窟)
- ゲストとのボート旅行。
- ホステルでのディナー。
- イルカウォッチング。
- ラゴスの夜遊び。
- ラゴスウォーキングツアー
- ペイントボール
- その他にもたくさん...

他にも以下のものがあります:
無料のベッドリネン

- 24時間対応のフロント
- 施錠可能な部屋

雰囲気
- 本当のコミュニティ感覚
- とてものんびりしていてフレンドリー
- 他の旅行者と出会うのに最適な場所

設備
- 涼しい景色(海、ビーチ、日の出)を楽しめる涼しいテラス
- 自炊設備。
- テレビ。
- 2つの無料インターネットステーション。

ソル ア ソル ホステルのポリシーと条件:
キャンセルポリシー: 到着の48時間前まで。
ノーショーの場合でも、予約料金全額が請求されます。
アーリーチェックアウトは返金できません。
チェックイン時間は15:00~24:00です。
正午12:00前にチェックアウト

到着時の支払い方法:現金
この施設ではクレジット カードの事前認証を行う場合があります。
税金が含まれています。
門限はありません。

注意: 到着が遅くなりそうな場合は、ホステルまでご連絡ください。
現時点では常に満席となっておりますので、ご到着時間に余裕を持ってお越しください。
ドミトリールームのベッドをご予約いただいておりますが、ご予約のメンバー全員が同じ部屋に割り当てられることは保証できません。

18 歳未満の青少年は入場できません。大人と一緒の場合に限ります。
ホステルのタイプ上、50歳以上の方のご予約はお断りしております。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

宿泊人数

立地

最新のレビュー

2023/10/15
The location was great! A short walk from restaurants, bars, and the beach. Be sure to check out Cool It Tattoos next door, Marcos & Funky made our Lagos visit that much better!
2023/10/15
I had a great stay! Thank you so much!
2023/10/04
went beginning of october, hostel all good and great location. less on as its off season but would reccomend

施設

• お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット
  • エンターテイメント

• ボードゲーム
    • ゲームコーナー

Lagosでより多くのホステル