キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、4日以上前にご予約ください。

評点無し
285レビュー
最後の12か月のレビューで唯一のプロパティは、評価を受ける。

宿泊施設の説明

Sultans のインのホテルは予算の旅行者のための適度な率で古いスタイルを作られた、orientally 飾られた特別なクラスのホテルである。部屋すべてにセントラル・ヒーティング、ケーブル・テレビの私用浴室、電話、毛ドライヤーがあり、minibar 、空気条件のNon の煙る部屋は要望に応じて提供することができる。私達はまた共用領域の私達のゲストに洗濯サービス及び自由なインターネットの使用を提供する。Sultans のインのホテルはSultanahmet 歴史的区域の開いた空気博物館イスタンブールの中心に、ある。それは壮大なバザーへイスタンブールの最も重要なビザンティウム及びオットマン記念碑への唯一に歩く間隔、St. Sophia のような、青いMosque 、Topkapi 宮殿、Hippodrome 、トルコ及びイスラム教の美術館、バシリカ会堂の水槽、Archaeologicial 博物館および15 分以下である。朝食は青いMosque 、St. ソフィア、アジアへのMarmara の海およびIslands 王女の全景のホテルの屋根台地で役立つ。私達が私達のゲストに空港trasnfer サービスを提供することに注目しなさい。費用はAtaturk 空港の一方通行のための20 Eur およびSabiha Gokcen 空港のための40 Eur である。あなたの飛行細部のための私達を前もって知らせなさい。取り消しはleaat で3 日の前のなされるべきである他では1 夜はクレジットカードに満たされる。私達はまた解放する共用領域の私達のゲストのためのインターネットサービスを持っている。Sultans のインに歩む今従来のトルコの厚遇によって感じ、歓迎される。

空室状況

チェックイン