ホステルを探す

Sydney Central Hostel in Sydney, Australia

428 Pitt St, 2000, Sydney

今、予約する。
到着日     ナイツ

Reviews of Sydney Central Hostel

The noise levels at night were such tat even using earplugs I got virtually no sleep. The place is unusable for anyone who is not a very sound sleeper

Tony, 22 February 12

Would be nice to have some soap in the toilets.

Sarah, 17 December 11

宿泊施設の案内

低湿な宿所にうんざりしてますか?もっと良い所を探していますか?
それなら、シドニーセントラルホステルに来てください。

シドニーセントラルホステルはシドニー最新の超安い宿所て正確にシティーの真ん中に位置しています。

シドニーセントラルホステルはホテルの宿泊料より安く、一般バックパック以上の清潔と安らかな宿所を提供しています。

チャンバレインホテルとして知られてる美しい遺産建物はキャピトル劇場の俳優と演出家の家で使われてました。

シドニーセントラルホステルは最高の所に位置しています。お客様が必要とする全てがすぐ隣にあります。

オシャレなバー、クラブ、レストラン、カフェーに囲まれているシドニーでお客様は毎晩案外な新しい経験をすると思います。

シドニーセントラルホステルは歩道で
- China Town (4 mins)
- Darling Harbour (10 mins)
- Capitol Theatre (1 min)
- Central Coach Terminal (4 mins)
- Opera House (25 mins)
- Sydney Aquarium & Wildlife World (10 mins)
- Sydney Tower (7 mins).

シドニーセントラルホステルはお客様が気楽で暮せる様々な1、2、3人質を提供しています。

新しく提供される部屋はTVと冷蔵庫と共に家具があります。
キレイなトイレは共用になります。

シドニーセントラルホステルは安全保障ができます。
角質のキーカードと各階の保安カメラはお客様を安らかにさせてあげます。

選択質とキッチン、そして窓口はお客様の宿泊を便利で楽しくさせます。

休憩の場合は下層のバーでいろいろ楽しめます。

毎日の夜、無料マッサージ、無料マニキュア、そして安い食べ物やお酒などのイベントがあります。臭くて古い所に行かずにシドニー最適の所にある
シドニーセントラルホステルにようこそおいでください。

**3日以上の予約し空港でのピックアップが無料**
  • 45%
    楽しさ
  • 45%
    清潔

宿泊施設の備えている設備

• お客様用のキッチン(調理室)
  • 朝食
  • Not Included
  • 一般的なお部屋
  • リネン込み
  • TV
  • !!REFRIGERATOR!!
  • キーカード使用
  • Washing Machine/Dryer
  • Towels Hire
  • インターネット接続
  • 客室にてワィアレス・ファイアーワィアー環境あり
  • ロビーにてワィアレス・ファイアーワィアー環境あり
  • バー
  • レストラン(食堂)