キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

評点無し
896レビュー
最後の12か月のレビューで唯一のプロパティは、評価を受ける。

宿泊施設の説明

私たちの静かで平和なホステルはキエフの中心部にあります。私たちは独立記念館のすぐ隣にあるKreschatikの街のメインストリートにあります。メインイベント、公演、無料コンサートの中心にあります。場所はどんなに良いでしょうか?

私たちはホステルにすばらしい追加をしています。私たちはおそらく、プライベートルームの整形外科マットレスと私たちの10ベッド混在寮のある地域の唯一のホステルの一つです。柔らかい快適な枕、現代的で洗練された掛け布団とマッチすると、ホステルで楽しいひと時を過ごすことができます。市内で最高の睡眠を取るのは間違いありません。私たちのベッドの標準はホステル品質のものです。

ホステルから歩いて1分以内で、様々な観光スポット、カフェ、バー、レストラン、ショップを見つけることができます - はい、すべてここにあります!

1ヶ月以上の滞在が可能な長期契約があります。最初に最低2泊の滞在が必要ですが、価格の差額は最終的な長期料金に含まれますのでご注意ください。詳細については、オンラインで予約した後にお問い合わせください!

私たちには隠されたエキストラがありません。

私たちのホステルは10ベッドドミトリー、1つのプライベートルーム、共同室、バスルーム、トイレと、お客様が食事を準備できる設備の整ったキッチンで構成されています。私たちのキッチンには、冷蔵庫、トースター、電子レンジ、パン、カップ、プレート、カトラリーがあります。

すべての部屋に大きな窓がある明るい場所です。私たちは寮にエアコンとフライスクリーンを用意していますので、寝ている間はバグがありません。我々は、厚い快適なマットレス、寮の皆のための個々の金属ロッカーを持っています。清潔なアイロンとリネンとフェイスタオルは料金に含まれています。

私共の部屋には、米国と英国のチャンネルを備えたプラズマテレビ、DVDプレーヤー、英語の映画、ノートパソコンを持たないゲスト用のPC、PDAなどがあります。

私たちはまた、消防設備と応急処置キットを持っています。

私たちのスタッフはすべて英語に堪能です。ロシア語とウクライナ語は、あなたの語学スキルの練習をお手伝いします。

私たちのホステルでは門限とロックアウトはありません。

無料の無制限Wi-Fi、無料の紅茶とコーヒー、洗濯機と乾燥機を備えていますので、洗濯ができます。

チェルノブイリへのツアー(14日以内に通知する必要があります)、空港への送迎、AK-47射撃、BRDM車両運転の手配が可能です。ちょうど私達に尋ねてください!

キエフでの滞在後、さらにウクライナを旅行したい場合は、他の都市でも安全で安全なホステルをお勧めします。

私たちは、悪い、酔っている行動や、他のゲストやスタッフのメンバーに対する悪い言葉に対する寛容のないポリシーを持っています。そのような行動は直ちに処理され、関係者は(必要に応じて警察の助けを借りて)退去するよう求められます。

空室状況

• シャトルバス
    • 24時間警備
    • 客室清掃
    • レイトチェックアウト
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

2016

第1, 国 Ukraine

2014

第1, 国 Ukraine

Kyivでより多くのホステル