キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.8
素晴らしい
925レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

Nomad Hostelは市内中心部に位置し、大聖堂やセビリアのその他の歴史文化遺産から徒歩わずか600mの伝統的なセビリアの家を改装した宿泊施設です。中心部の一等地にあるこのホテルは、休暇の文化的な部分と、セビリアとその国民に特有のエキサイティングで活気のある地元の生活の発見を組み合わせるのに最適です。

スタッフは地元の人々と経験豊かなバックパッカーで構成されており、真のホステルの精神に基づいて、温かくフレンドリーにお迎えいたします。私たちは私たちの街をよく知っており、愛しています。そして、あなたにも同じようにこの街を愛していただきたいと思っています。私たちは、訪れるべき最も魅力的な場所についてのヒントを提供する用意ができており、タパスと素晴らしいワインに最適なバーをお勧めします。タパス、サイクリング、ウォーキング ツアーなどの特別なテーマ ツアーもお楽しみいただけます。

探索する前にエネルギーを補給する必要があります。設備の整ったキッチンで食事を準備したり、屋上テラスでディナーをしながら独特の雰囲気を満喫したりできます。終日無料のコーヒーと無料の紅茶!

さまざまなサイズのエアコン完備のドミトリーをご用意しています。すべて外向きの窓があり、自然光が入ります。地元で手作りされた素敵な二段ベッドが備え付けられており、これまでで最高の夜の睡眠をお楽しみいただけます。

社交を楽しみたい場合は、屋外の中庭にアクセスできる居心地の良いリビングダイニングルームで時間を過ごしたり、屋上に上がってバーのある素晴らしいテラスを見つけたり、そこで夜のおしゃべりを楽しんだりできます。旅行者同士で、演劇、ライブ音楽、フラメンコ、映画鑑賞会、ヨガクラスなど、幅広いレジャーや文化活動に参加してください。

ご注意ください:

取り消し規約:
到着の1日前までは無料でキャンセルできます。
到着の 1 日前以内にキャンセルした場合、予約の宿泊料金総額が請求されます。

元払い:
到着の 1 日前までに予約料金総額の前払いが課金されます。

チェックインは午後 2 時から始まります。
チェックアウトは午前11時まで。

税金が含まれています。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

9.4
とても素晴らしい
2017/3/11
全体的にすごくきれいで快適でした。夜行バスに乗るからと言ったらチェックアウト後もお風呂トイレ使っていいと言ってくれました。場所も繁華街に近く、とても便利です。シャワーがハンドシャワーではなくアメリカ式でしたが、気にならないくらい水圧がとてもよかったし、別のシャワールームにはハンドシャワーがありました(フロアに何個かシャワーがあるタイプでした) とても気持ちよく過ごせました!
女性, 18-24
とても素晴らしい
2024/1/27
Absolutely amazing place. I loved it. Great kitchen and facilities. Wonderful Terrace and the individual room that I had was spectacular. So cozy and comfy and I loved every minute of it. I would stay there again in a heartbeat for a much longer period of time.
女性, 41+
6.9
良い
2023/12/23
nos quedamos una noche. el hostel es muy lindo y tiene buenas instalaciones pero el personal deja mucho que desear. la recepcionista fue poco amable y el dueño nos acusó injustamente de haber tapado el baño. luego nos pidió disculpas pero fue muy desubicado. la habitación es linda pero había mucho olor a encierro. camas cómodas, buena cocina y buen comedor. la ubicación es muy buena. si no fuera por la gente que lo atiende volvería.
男性, 25-30

• エンターテイメント

• ボードゲーム
    • ゲームコーナー
    • Wi-Fi

セビリアでより多くのホステル