キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

691レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
大変清潔なホステル

宿泊施設の説明

フィレンツェの歴史的中心部に位置するB&Bは、主要鉄道駅のサンタ路マリア路ノヴェッラから歩いて10分程度である。アカデミア、ドゥオーモ、ウフィツィ美術館や他の美術館や教会などのすべての主要な観光スポットが徒歩圏内にあります。

ツーリストハウスLibertyは、温かく居心地の良い雰囲気の中で、誰が経済カテゴリのエレガントかつ簡単に環境を愛する人のために完全である。

細心の注意を払って内装のほとんどの客室には専用バスルーム、いくつかのエアコン付で、木製の床とアンティークスタイルです。
インターネット無料。

共同バスルーム付きBadgetルームが含まれます:
公共エリアでのWi-Fi利用可能な共用トイレ、机、ヒーター、リクエストに応じてエアコン(泊あたり5,00ユーロ)

基本的な客室には、次のとおりです。
公共エリアでは、トイレ、シャワー、机、ヒーター、Wi-Fiを利用できる

スタンダードルームには、次のとおりです。
トイレ、シャワー、ヘアドライヤー、毎日の清掃、金庫、Wi-Fi、机、ヒーター、エアコン)

1.00PMから19:00までチェックイン
9.00からの受信は7.00時まで

料金に含まれておりません。
お一人様一泊朝食ユーロ6,00、

最新のレビュー

6.9
良い
2019/4/26
部屋の鍵が魔法の鍵のような感じです。 施錠にコツが入ります。 朝食付きのホテルと比較すると、それほど安くはないので、これだったらホテルに泊まったほうが良いと思いますね。 しかし、話のネタにはなりそうです。 2回目の利用は無いでしょう。
男性, 31-40
8.0
2018/3/14
I had no refrigerator. But very good cost performance.
女性, 18-24
8.3
2013/3/08
I could get good time ,thank you.
男性, 18-24

• サービス

• インターネット接続
    • 荷物保管場所
    • 客室清掃
    • フロント(時間限定)
  • エンターテイメント

• Wi-Fi