キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、3日以上前にご予約ください。

評点無し
2レビュー
最後の12か月のレビューで唯一のプロパティは、評価を受ける。

宿泊施設の説明

居心地の良い家庭を持つブランドの新しいホステルは、面白い環境で感じる。主な観光スポットやベオグラードの主要ナイトライフ目的地の近くに(クラブ、バー、カフェ、歩行者ゾーン)に囲まれた街の中心部に位置し簡単に戻って夜の後に来ています。

トラベラーズホステルは、共有または寮16床の合計、プライベート3室を提供しています。一つの部屋にはプライベートと他の二つの共用バスルームがあります。全ての客室にはエアコン、単一または二段ベッド、毎日のロッカー、無料インターネット回線(WiFiまたはLAN)を完備しています。タオルやリネンを無料で提供しています。お客様が自由にシッティングエリア、テレビ、パソコン、インターネット回線(WiFiまたはLAN)と私たちの設備の整ったキッチンだけでなく、共用リビングルームを使用することができます。また、ケータリングサービスから朝食、ランチ、ディナーを提供するだけでなく、整理し、お客様のための本活動ができる(輸送、コンサート、ツアー、パブクロール、パーティーのectのチケット。)。

ご注意:

キャンセルポリシー:到着前の48時間。それ以降のキャンセルまたはノーショーの場合は、あなたはあなたの滞在の最初の夜をお支払いいただきます。

24:0014:00からチェックイン。
11:00まで午前5時からチェックしてください。

現金で到着時にお支払いします。

税金は含まれています。
朝食は含まれません。

門限なし。
禁煙。

24時間レセプション
で24時間チェック。
エレベーター。

いいえ喫煙はありません。
門限なし、またはロックアウト。

歩行者ゾーン、お店、店舗、カフェ、バー、クラブ、レストラン、ホステルからわずか数百メートル。

朝食、ランチやディナーにはケータリングサービスによって提供することができる。

また、提供します。

無料WiFi+インターネット
無料コーヒー、紅茶