キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

9.1
509レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

宿泊施設の説明

ガラデノルド鉄道駅、私たちのB&B /ホステルからわずか100メートルは780エアポートエクスプレスバスにブカレストで最も近い立地!静かな夜の睡眠と町の中心部へ簡単にアクセスできます。

そこに誰かが英語を話す人の周りは常に​​だし、この素晴らしい街をご紹介することができますので、私たちのB&Bは、カナダの家族によって運営されています。我々は、それが町に新しいことが何を意味するか知っているので、私たちはあなたのガイドでみましょう!

マルチベッドドミトリーからプライベートファミリースイート、シングル、エンスイートダブルルームには、この1920年代のヴィラ範囲内でご利用いただけます。我々は最近、ダマスクシート、新しい布団と新しいシャワー室に改装しました。我々はしている子供やペットに優しい!

ゲストの方々のすべてがホットケーキ、紅茶/コーヒーの朝食で一日に素敵なスタートを切る。シェフ休みを与えるために土曜日にコールドビュッフェがあります!我々はまた、水、清潔なリネン、タオル、無料のレンタル自転車やストレージ、インターネットやDVD、書籍のスワップ、ボードゲーム、庭園、古いピアノをフィルタリングしている。あなたが接続を維持できるように我々は今、WIFIを持っている!

我々は、空港65leiための転送(最大3名様まで)または、85レイ(最大6名)を提供しています。

あなたが国に旅行している場合は、私たちから車を借りることを歓迎しています。ダチア25Euro/dayまたは40Euros/dayで7人乗りバン。

長期滞在のために我々はビジネスマンや学生のためのスタジオを提供しています。私たちの特別なオファーをチェック!

ブカレストの中心に私たちの家族を満たして来て!では、また。

レビューと評価

最新のレビュー

4.0
施設の評点
2016/10/13
立地と値段以外は全てアレな宿です。 Wi-Fiはつながり悪くて部屋にも数匹の虫がいます。 また、ベットも壊れたりするみたいでそれを提供していました。 それに一瞬だけでしたが、 産まれて初めて茶色く濁った水道水を見ました。
もっと表示する
男性, 18-24
2024/2/27
男性, 41+
2024/2/24
Lovely host, very informative and gave us recommendations.
もっと表示する

• 洗濯設備
    • 荷物保管場所
    • 客室清掃
    • レイトチェックアウト
    • フロント(時間限定)
  • フード&ドリンク

• お茶またはコーヒーセット・湯沸かしポット