おすすめのホステルです!こちらは利用者の皆様から、ユーザーレビューにて常に高評価をいただいているホステルワールドお勧めの施設です。
無料のWiFi接続

Kabannas London St Pancras

キャンセル料無料 無料キャンセルをご希望の場合、2日以上前にご予約ください。

8.3
2997レビュー
とても素晴らしいロケーション
とても素晴らしいスタッフ
完璧に清潔なホステル

Hostelworldは言う

Kabannas London St Pancras has friendly reception and bar staff, clean rooms and a lounge which is ?real comfortable to hang around?, according to our visitors, who say it offer value for money. One guest said ?I really had the impression that everyone was working to make my stay there as enjoyable for me as possible?. We like that the hostel is near King?s Cross St Pancras station, making the location convenient for trains from Heathrow and Gatwick airports.

宿泊施設の説明

キングス クロス/セント パンクラス国際駅の向かいに位置するカバナス ロンドン セント パンクラスは、ロンドンでの休暇に最適なホテルです。ロンドン中心部でお得な宿泊施設をご提供いたします。
交通機関に便利な立地にあるので、誰もが大好きな都市を簡単に探索できます。バスに乗れば、数分でオックスフォード ストリートのショップやサウス ケンジントンの美術館に到着します。ヨーロッパ行きの初期のユーロスター列車の途中降機に最適です。
伝統的な観光地から奇妙で奇抜な場所まで、誰もが旅行リストのトップに挙がる都市、ロンドン。私たちのチームはロンドンが大好きで、そのすべてを皆さんにお伝えするのが待ちきれません。
さあ、ベッドは快適です。 2 名様用の個室から最大 6 名様までのドミトリーまで、快適な羽毛布団をご用意しています。

荷物預かり所・売店
寮の部屋
バー

チェックインは16:00から
チェックアウト前:10:00

認可を受けたカフェ/バーでシティスタイルの朝食を楽しんだり、軽食やフルミールを楽しみながらリラックスしてください。

ロンドンの観光スポット: ロンドンの最も有名な観光スポットや極秘のいくつかへの割引チケットや優先入場チケットを販売しています。ロンドン アイ、マダム タッソー蝋人形館、ロンドン塔、ウォーキング ツアー、自転車ツアー、ボート ツアーなど、数多くのツアーが含まれます。

ホステルのアクティビティ: ほぼ毎日、楽しいアクティビティを企画しています。フリー ウォーキング ツアー、最高評価のパブ巡り、有名なウエスト エンド ショーへのグループ旅行、テムズ川でのジェット ボート遊び、バーガー ナイト、サンデー ロースト、映画鑑賞の夜など…。他の旅行者と出会い、ロンドンでの時間を最大限に活用できる素晴らしい方法です。

到着時に写真付き身分証明書を提示し、予約時の名前と住所と一致する必要があります。予約が複数名である場合、予約上の名前と住所が一致する身分証明書の写真を提示する必要があります。他のすべての大人のゲストにも写真付き身分証明書の提示が求められます。これらの写真付き身分証明書は、チェックイン時にサインインする名前と一致する必要があります。写真付き身分証明書をご提供いただけない場合は、施設への入場を拒否されます。 (Auto-translated from original language)

レビューと評価

最新のレビュー

7.1
とても良い
2018/3/02
WiFiが共有スペースでしか使えなかったのが不便だった。
女性, 25-30
7.1
とても良い
2017/3/18
朝食は4.99£で食パン、クロワッサン飲み物のバイキング的な感じですが、それだけなので、フロントでクロワッサン、飲み物を頼んだ方がいいです。 部屋の作りはしっかりしてます。 ワイワイ、なホステルではなく普通、ってかんじです。よくも悪くもですが、楽しい出会いはなかったです。
女性, 25-30
8.9
2016/11/14
パリからロンドンへユーロスターを使用。ユーロスターでロンドン、という人には非常にオススメ。立地が超良い。マップ使わなくてもテキトーに歩いていれば見つかる。 喫煙所なしですが24時間出入り可能、駅の大通り、スタッフのいるロビーがガラス張りで見えて明るいし人目もあるので遅い時間でもホテル入口らへんで喫煙可。 観光に使う主要な路線も文句なし。 物価が高いロンドン、、、安いスーパーは見つけられませんでしたが駅の中に食料調達できるところあり。 難点は3日泊まってシャワーが一回水だったことあり。部屋は暖房なし冬場寒い。ちょっと臭い…笑 軽食売ってるにも関わらず、貧乏旅行の私はカップ麺のお湯いれてー泣!!!と紙に書いてお願いしたら、怪訝な顔のあと、カップ麺持った私と紙を交互に見てOK!と笑顔で対応してくれました。変なこと頼んでごめんね。何か色々と話しかけてくれたけど半分くらいしか分かんなかったのが残念。チェックアウトでアリガトゴザイマシターと片言の日本語で見送ってくれました。嬉しかったです。 男性スタッフが多かったですが全体的にフレンドリーで親切なスタッフさん達。女性も安心して泊まれると思います。
女性, 18-24

• フード&ドリンク

• バー
    • 食事注文可能
    • カフェ

ロンドンでより多くのホステル