Reviews of Youth Hostel Van Gogh (Chab)
Very friendly staff, great rooms, no complaints at all! See you next year!
gee-21, 22 5月 12
Couldn't check in at our arrival time of 7am, had to wait til 2 - 8 hours!
The bunk beds had no bars, 1 ladder between 3 & had to make the beds ourse...
MS AMY-ELIZABETH, 22 5月 12
宿泊施設の案内
25 年間以上私達は親切なたくさんのハイカー、学生、トレイニー、ずっとブリュッセルの最も素晴しく、最も安いユース・ホステルの1 つの世界中からの芸術家である。(ワッフルを食べるお金を除けばチョコレート及びムラサキ貝の!!!)* これはVincent Van Gogh 有名なオランダペインターが働くのが常であった場所の信じられないく虚心な大気を持って来た。設備: 夜間外出禁止は、含まれた、洗濯、そして台所朝食をすまさない; 20 以上のベルギービールが付いている素晴しい棒、友好的な多言語のスタッフ、自由なロッカー部屋、中央に置かれた、導かれた旅行(ブリュッセル、Brugge 、アントワープの2pm までの10am 、毎日のクリーニングからの部屋からのホツプのoff);lock-out のホツプ。よいハイカーのガイドブックおよびウェブサイトをあらゆるで推薦される; 簡潔に言えば: とどまる最もよい場所! ヨーロッパの中心のすぐに会おう! 調節: 寮かクォードの双生児の一人部屋。重要な通知: 衛生学の理由のために、敷布の使用料は強制的、率に含まれていない; 1 滞在(ない夜) につき4 EUROS の特別料金は一人につきあなたのビルに加えられる。予約をするとき、印刷し、あなたが電子メールによって受け取った確認を持って来なさい。私達はチェックイン、感謝でそれを必要とする。** 私達が男性の予約を女性の寮逆に受け入れないので女性の寮は女性だけのためであり、予約をするとき男性の寮は男性だけのため、注意するであり、! * * 私達のメスの旅行者に: 単一性の寮(女性部屋) にとどまる部屋を変えることは時々可能そこに残ていたらあなたがあなたの予約を送った日をでも。それを可能にする取り消しが時々ある:) またカップルとして旅すれば、恋人のための同じ事、私達はそれが可能なら混合された部屋で組立てることを試みる。権利およびあなたのpics の小さいものからの印刷物はここに! 非常に容易にここに着く) 文書による取り消し少なくとも48h 時間の前の到着しか、受け入れられない。私達の年齢の制限に続けてある18 から35 年齢がから* 注意しなさい:)